Гость
Статьи
Навязчивая подруга

Навязчивая подруга

Здравствуйте, хотелось бы рассказать свою историю и получить какой нибудь совет.
У меня есть подруга. Человек она не плохой, но иногда просто в шоке от ее наглости. Самый яркий пример: после купания на озере с компанией друзей она начала навязываться ко мне в гости хоть ее туда и не звали. Я чуть ли не прямым текстом говорила что не могу, потому что у меня занятия ещё, репетиция есть и надо мне себя в порядок привести, а с гостем в доме это делать как-то не очень. Как пришло время домой возвращаться, то до репетиции мало времени осталось поэтому девочек из своей группы по театру я к себе позвала чтобы они немного прогрелись, помылись и высохли перед репетицией. Как бы четко сказала кто идёт, но та навязчивая подруга пошла с нами. Я то сначала это не поняла, думала что может ей с нами на одну остановку, но нет. От такой наглости я просто встала в ступор. Кое как получилось соврать что мама домой много человек не пустит. И как бы такие ситуации не редкость, навязывается ко мне и все, а я сижу как дурочка и не знаю как бы так человеку сказать что не хочу ее видеть.
К сожалению это только пол беды. Помимо черезмерной наглости она может отпускать обидные или совершеннно не смешные шутки. Вроде бы если на все выше перечисленное кое как закрыть глаза то человек она нормальный, но теперь меня уже колотит он раздражения при одном ее упоминании. И не знаю как общение с ней к минимуму свести, ведь практически всегда она за мной таскается.
Спасибо за внимание #дружба #нуженсовет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пошли ее ***

6

У меня в школе была такая бесцеремонная приставашка. Только я её никогда подругой не считала. После школы я это общение прекратила.
Вы ей говорите прямым текстом, не оправдываясь.
- Извини, я зову только Таню и Машу! Ты ко мне не ходи сегодня, моя мама против когда много гостей!
- Тебе лучше поехать домой, у нас свои планы на сегодня!
- Моё приглашение относится только в членам театральной труппы, у нас свои дела!
Ну и т.д.
Такие люди намёки не понимают, или не дано им, или не хотят их понимать.

Гость

Говоришь ИНХ этой подруге и живешь спокойно

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: