Всем привет. Такая ситуация!!! Я была в гостях у своей любимой подруги. С ней живет её мужик. Мы сидели ужинали за столом и в какой то момент я почувствовала прикосновение его ноги к моей, я испугалась и дернулась, а он улыбнулся и смотрел мне прямо в глаза. Далее спустя время он своей ногой вновь дотронулся до меня. Я была в юбке, он голой ногой даже без носочка скользил вверх вниз по моим ляжкам. Я была в шоке. Не знала что мне делать. Встала резко ушла в уборную. В это время приходит от него смс «какая же ты нежная, я тебя хочу» Я ЧУТЬ СО СТЫДА НЕ СГОРЕЛА ТАМ ЖЕ! подруге ничего не сказала, сказала, что мне стало плохо и убежала домой. Как считаете, что нужно было делать?? Они вместе 5 лет и она его сильно любит. #подруга #измена #дружба #отношения
я тот самый парень,не говори соне пжлст ,она меня убьет
Не рассказывать ни в коем случае. Останетесь крайней в любом случае. От варианта "она сама меня провоцировала и лезла ко мне" до варианта, что подруга его простит, закрыв глаза на кобелизм, а Вы станете врагом семьи номер 1.
Лучше дистанцируйтесь максимально, чтоб себя от его приставаний и возможных некрасивых скандалов обезопасить. Подруга сама разберётся в своей личной жизни.
Я бы рассказала, какой он 🐄дак, пусть подруга сама решает, что с этим делать. Если выставит крайней и перестанет общаться, то скатертью дорога
Бритые хоть были? Свинья
Не рассказывать ни в коем случае. Останетесь крайней в любом случае. От варианта "она сама меня провоцировала и лезла ко мне" до варианта, что подруга его простит, закрыв глаза на кобелизм, а Вы станете врагом семьи номер 1.
Лучше дистанцируйтесь максимально, чтоб себя от его приставаний и возможных некрасивых скандалов обезопасить. Подруга сама разберётся в своей личной жизни.
Вот именно, что разбирается пусть сама, но будет в курсе того поступка. И выбирать, кому верить и кто важнее, тоже ей
Такие случаи всегда заканчиваются одинаково - прекращением дружбы. Расскажете вы ей или нет.
На вашем месте, я бы думала сейчас о своей безопасности и никогда не посещали их дом. Вы девушка робкая. Он вас где-нибудь подловит и, кто знает, чем это для вас закончится.