Гость
Статьи
Обиделась подруга

Обиделась подруга

Обиделась подруга из за того что ей пришлось идти ко мне(а могла пойти сразу в то месте куда хотели), а я забыла написать что не смогу(не выспалась и спать клонило). Когда сказала что не смогу перед ней так она сразу меня заматерила и ушла с нашей знакомой.Но тут ещë одно, лишь согласилась погулять, но в итоге уже завтра мне никто ни писал , ни звонил, была так сказать неведении, а в это время они уже шли. В итоге когда они ушли, она мне в вацап на голосовую записывает что я такая-секая . Я сказала ей причину, потом о том что она сама так отказывалась много раз(то настроение не то, то не хочет просто теперь, то распереживалась и всë больше не может, а именно когда надо уже выходить), как я говорю что она сама много раз так делала, то заявляет что " Но ты же так не делаешь " в итоге говорят что мне так нельзя... Обиделась, игнорит человек, окей, я извинилась, но даже так теперь человек читает сообщения и не пишет, иногда лишь присылает что то , так не отвечает, но если спрошу "ты всë ещë обижаешся?" так сразу же ответ "нет." .. Что мне с этим чудо подругой делать? Позвала гулять через 2 дня, ответ был просто " . " , мне что теперь нельзя доверять бл.. #подруга

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да и не навязывайся ей.

Выждите паузу, пусть она остынет. Потом поговорите ещё раз, попросите прощения, что так получилось.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: