была ситуация что моя ЛП чисто случайно сходила погулять с моим бывшим молодым человеком(они лично никогда не виделись и познакомились на сайте знакомств), теперь такая ситуация что они чисто случайно встретились в клубе и она конечно же его послала, когда он попытался с ней пообщаться. Мне в это мало верится. На самом деле мне абсолютно все равно на сам факт их общения если оно есть, но мне мерзко от того, что моя лучшая подруга может меня обманывать и какой-то осадок остался. Как думаете, могут ли такие ситуации произойти случайно или всё-таки она меня обманывает? #вашемнение #нуженсовет
А смысл?
Что такого в том, что она кого-то послал, что аж надо тебя обманывать?
Да и вообще: вчера послала, а завтра она сама ему позвонит — тебе не всё равно?
Лично ваше предчувствие на меня не передается, вам видней.
А смысл?
Что такого в том, что она кого-то послал, что аж надо тебя обманывать?
Да и вообще: вчера послала, а завтра она сама ему позвонит — тебе не всё равно?
Я же написала, если они общаются, то мне без разницы, но сам факт что она меня моде обманывать мне неприятен. Ведь можно сказать правду и я нормально к этому отнесусь
Возможно у подруги есть мотив не говорить прямо об этом, потому что она боится потерять Вашу дружбу из-за отношений с Вашим бывшим, так как думает, что Вам это не понравится. Если Вам действительно не доставляет негатива ее общение с Вашим бывшим, попробуйте с ней об этом открыто поговорить и сказать что Вы будете не против этого, только ждете от нее честности.
Не ври, тебе не все равно. А прикинь у ЛП с твоим бывшим все сложится? Свадьба, семья, дети, дом полная чаша. Ты ж сожрешь себя от зависти. Женская дружба она такая, детка.
Не ври, тебе не все равно. А прикинь у ЛП с твоим бывшим все сложится? Свадьба, семья, дети, дом полная чаша. Ты ж сожрешь себя от зависти. Женская дружба она такая, детка.
Таисия или кто ты, у меня уже давно новый молодой человек в 100 раз лучше этого придурка, если они сойдутся я буду только сочувствовать, потому что он такое дно, что врагу не пожелаешь. О какой зависти может речь?
Возможно у подруги есть мотив не говорить прямо об этом, потому что она боится потерять Вашу дружбу из-за отношений с Вашим бывшим, так как думает, что Вам это не понравится. Если Вам действительно не доставляет негатива ее общение с Вашим бывшим, попробуйте с ней об этом открыто поговорить и сказать что Вы будете не против этого, только ждете от нее честности.
Я не знаю как правильно начать с ней этот разговор
Девушка чувствует недоверие к лучшей подруге просто так, на всякий случай. Почему бы лучшей подруге не ответить в этом плане взаимностью?
Отлично сложится разговор:
- Эй, я тебе не верю! Ты точно говоришь мне правду?
- Ой, ну, конечно же я не вру! А ты мне не врёшь?
- Нет, конечно же я тебе не вру?
И обе при этом думают: "Ага, щас! Так я тебе и поверила!" ))))
Таисия или кто ты, у меня уже давно новый молодой человек в 100 раз лучше этого придурка, если они сойдутся я буду только сочувствовать, потому что он такое дно, что врагу не пожелаешь. О какой зависти может речь?
О той самой зависти, из-за которой здесь появилась эта тема.
Или причиной создания этой темы была не зависть?
А что тогда? Ревность?
Я хочу чтобы со мной были честны, а не врали и что-то делали за спиной. Никакой ревности, я просто не люблю ложь от близких людей
Я тоже не люблю ложь.
Не только от близких людей. Я вообще не люблю лжецов.
Но ложь в жизни такая штука, что для неё нужны причины.
Есть у подруги причины обманывать тебя? Есть что-то объективное, кроме твоих подозрений?
Или твоя подруга умеет лгать просто так без всяких причин?
У нормальных людей не бывает "я предчувствую просто так".
Бывает только "я предчувствую, потому что …" и дальше любая веская для тебя причина.
" …потому что подруга отводит глаза, когда говорит со мной", например.
Или "…потому что у подруги голос становится странным".
Или ещё что-то, я не знаю, что для тебя конкретно может быть веской причиной.
Но в твоём описании ситуации нет ВООБЩЕ НИЧЕГО, что можно считать причиной недоверия.
Да, подруга иногда бывает в клубе. Да и на сайте порой знакомится.
И что?
,, случайно,, 😁конечно же может)
Ага, вот ещё один мотив.
Желание предостеречь подругу от общения с негодяем.
Благородно!
Но меня смущает то, что ситуайция: "Мой бывший — дно. Хочу предостеречь подругу от общения с ним. Боюсь, она меня обманула, когда говорила, что в клубе его послала"
это совсем не то же самое, что
"мне мерзко от того, что моя лучшая подруга может меня обманывать".
Я тоже не люблю ложь.
Не только от близких людей. Я вообще не люблю лжецов.
Но ложь в жизни такая штука, что для неё нужны причины.
Есть у подруги причины обманывать тебя? Есть что-то объективное, кроме твоих подозрений?
Или твоя подруга умеет лгать просто так без всяких причин?
У нормальных людей не бывает "я предчувствую просто так".
Бывает только "я предчувствую, потому что …" и дальше любая веская для тебя причина.
" …потому что подруга отводит глаза, когда говорит со мной", например.
Или "…потому что у подруги голос становится странным".
Или ещё что-то, я не знаю, что для тебя конкретно может быть веской причиной.
Но в твоём описании ситуации нет ВООБЩЕ НИЧЕГО, что можно считать причиной недоверия.
Да, подруга иногда бывает в клубе. Да и на сайте порой знакомится.
И что?
у меня есть подозрения потому что было много ситуаций когда она начинала общаться с людьми с которыми у меня расходились пути и именно после этого она резко начинала с ними общаться. Она предрасположена к обману, потому что опять же было много ситуаций когда она врала мне и не только. Поэтому у меня предчувствие что эта ситуация не исключение
у меня есть подозрения потому что было много ситуаций когда она начинала общаться с людьми с которыми у меня расходились пути и именно после этого она резко начинала с ними общаться. Она предрасположена к обману, потому что опять же было много ситуаций когда она врала мне и не только. Поэтому у меня предчувствие что эта ситуация не исключение
Это другое дело.
Если подруга привыкла так поступать, очень может быть, что и на этот раз она не изменила своей привычке.
Можно ненароком завести разговор о парнях.
Например, рассказать о том, как красиво твой новый парень поздравил тебя с добрым утром ))))
Заодно похвалить его, сравнив с бывшим, и плавно перейти к воспоминаниям о том, какое бывший дно.
На месте твоей подруги я бы "раскололась", оказавшись перед выбором: либо продолжать врать тебе и при этом слушать, какое дно тот, с кем я теперь общаюсь — либо просто признаться, что разок соврала и извиниться. Ты же не убьёшь её за это признание? ))))
Это другое дело.
Если подруга привыкла так поступать, очень может быть, что и на этот раз она не изменила своей привычке.
Можно ненароком завести разговор о парнях.
Например, рассказать о том, как красиво твой новый парень поздравил тебя с добрым утром ))))
Заодно похвалить его, сравнив с бывшим, и плавно перейти к воспоминаниям о том, какое бывший дно.
На месте твоей подруги я бы "раскололась", оказавшись перед выбором: либо продолжать врать тебе и при этом слушать, какое дно тот, с кем я теперь общаюсь — либо просто признаться, что разок соврала и извиниться. Ты же не убьёшь её за это признание? ))))
Я бы не прекратила общение с ней, но наверное оно уже не было бы таким близким как раньше
Я просто не понимаю людей которые любят донашивать за другими
Дуиаю если вы об этом беспокоитесь то вам не всë равно, возможно осадок, но даже так, просто забейте, что было то в прошлом, пусть общается, может всë сложится у них, а у вас с другим парнем, обманывает не обманывает, лучше на прямую спросить и даже если обманула просто расскажите что было на душе из за таких беспокойство и чтобы не обманывала вас и всë ☺
Дуиаю если вы об этом беспокоитесь то вам не всë равно, возможно осадок, но даже так, просто забейте, что было то в прошлом, пусть общается, может всë сложится у них, а у вас с другим парнем, обманывает не обманывает, лучше на прямую спросить и даже если обманула просто расскажите что было на душе из за таких беспокойство и чтобы не обманывала вас и всë ☺
просто она такой человек, что может до последнему врать, даже если уже известна правда
потому что было много ситуаций когда она абсолютно "случайно" начинала общаться с людьми, которые ушли из моей жизни будто подбирая недоношенное и ладно если бы это была 1 или 2 ситуации, но их намного больше. Плюс она склонна к обману, она очень много врёт, даже когда ты знаешь правду
потому что было много ситуаций когда она абсолютно "случайно" начинала общаться с людьми, которые ушли из моей жизни будто подбирая недоношенное и ладно если бы это была 1 или 2 ситуации, но их намного больше. Плюс она склонна к обману, она очень много врёт, даже когда ты знаешь правду
Хорошая дружба... И чем ценно для Вас это общение?