Вроде хорошая с одной стороны, но всегда присутствует необоснованная критика или замечания по поводу внешности. Вечно указывает на мой живот и будто бы смеётся надо мной. Ладно один раз это сказать,но не постоянно же. Живот 3 меня небольшой ,но немного виден, тут соглашусь. А она вечно говорит что я будто беременная, мне как-то некомфортно становится,она все время даже при разговоре смотрит на мой живот , как будто у меня лицо на животе блин находится😂...
Я даже втягиваю при ней , а то уже надоела, сама она худая как щепка, но очень расхваливает себя мол какая она красавица стала, занимается самолюбованием,но ходит сутулая. Я не понимаю,у нее завышенная самооценка или наоборот??
Сообщение было удалено
Ахах ,если бы ..
А ваша подруга идеальная? Тоже ткните в ее недостатки
Завидует падлюка в чём-то) у самой комплексов дофигища.. Например сутулость эта её. Понимает, что стремная бесится и начинает искать изъяны у других. У меня была такая подруженция-крыса: очень радовалась когда у меня прыщик какой-нибудь вскочит😄 или на фотке неудачно получилась. Обязательно тыкала и всем показывала. Завидовала мне из-за смуглой кожи, сама вечно автозагаром мазалась оранжевая ходила😁раньше популярно такое было) и фигуры естественно. Поэтому из неоткуда пыталась что-то там придумать, высмотреть... Так и ваша. Где-то вы перешли ей дорогу в чём-то.
Завидует падлюка в чём-то) у самой комплексов дофигища.. Например сутулость эта её. Понимает, что стремная бесится и начинает искать изъяны у других. У меня была такая подруженция-крыса: очень радовалась когда у меня прыщик какой-нибудь вскочит😄 или на фотке неудачно получилась. Обязательно тыкала и всем показывала. Завидовала мне из-за смуглой кожи, сама вечно автозагаром мазалась оранжевая ходила😁раньше популярно такое было) и фигуры естественно. Поэтому из неоткуда пыталась что-то там придумать, высмотреть... Так и ваша. Где-то вы перешли ей дорогу в чём-то.
Она очень улыбается когда у меня даже какая-то мелкая неприятность 🤦🏻♀️
А,подруга ли она Вам после этого? Как вообще,можно дружить с человеком,который тебя критикует?
Да будь у тебя хоть 33 подруги это все неважно совершенно, важно что ты о себе думаешь сама. Ты что, будешь слушать каждую собаку?