Близкая подруга не поздравила с днем рождения. Весь день я ждала, пока она мне напишет, но так и не написала. Я знаю, что она весь день была свободна и точно могла поздравить. Я ее поздравляла в ее день рождения пол месяца назад, а от нее я так и не дождалась. Что мне делать? Как ее проучить, чтобы она осознала свою ошибку и больше про мой день рождения не забывала?
Вот ты дурында фантаст
Никак. Просто не поздравлять самой и не общаться с ней
Что значит проучить? Она у вас не крепостная крестьянка, а вы не барыня. Ну не поздравила, что ж теперь? Лучше не подавайте виду, а потом как нибудь расскажете ей как весело отметили ДР в кругу друзей.
Вы же подруги, а ты ведешь себя как будто у вас любовь))))) прям ей скажи - где мой подарок?
У меня была подруга. Я ее всегда поздравляла, а она меня поздравляла спустя несколько дней, забывала. Ну я как то привыкла. Перестали общаться после того, как я ее позвала гулять в мой день рождения, она согласилась, но потом сказала что ее другая, ее сестра, позвала и она хочет идти с ней. Все бы ничего, я не из обидчивых, но со своей сестрой они постоянно гуляют, а мы, так как я замужем, не гулями вместе годами. Я посчитала, что это конец, ведь в правду смысл держаться за эту дружбу. Через 3 месаца было ее день рождение и я не поздравила. Она и не заметила. Я ее отпустила тоже. Но через 2 месяца в Новый год она поздравила, хотя раньше никогда не поздравляла или после меня. Я конечно проигнорила. Сейчас редко но пишет типо деньги займи, я занимаю если есть возможность. Вообще с ней общаться не тянет, даже номера ее нет, когда она пишет просто по манере разговора ее узнаю. где то 9 лет дружили
Моя подруга меня тоже забывает поздравить с Днём рождения.Закрутится,завершится и забывает.А Я всегда ее поздравляю,ее мужа тоже.А она потом вспоминает,и пишет извиняется,что забыла.Вот так!Но ,кроме нее,меня другие поздравляют и я на нее не обижаюсь.
зачем проучивать? Разве она обязана поздравлять? Да, и вообще, человек вправе забыть и вспомнить позже. У меня пару раз было такое, что помнишь в предыдущий день и именно в др забываешь, а потом через пару дней вспомнила. десть. Так неприятно было. Сама себя наказала тем, что изъедала потом :))
Такое бывает, человек может забыть про день рождения. У меня у самой так было. Помнила все дни, а в др -забыла. Потом извинялась, поздравляла.
Если честно я один раз тоже забыла поздравить близкую подругу с днем рождения. Завертелась на работе. Опомнилась только на след день.Очень было стыдно. До сих пор стыдно.
Но это было совершенно не от зла или равнодушия. Так случется, каждый имеет право ошибиться