Гость
Статьи
Опять о подругах

Опять о подругах

С прошлого раза ситуация немного поменялась. Хочу предысловие рассказать - была у нас компания из 5 человек. как то общались праздники справляли. поссорилась с одной из них. и не общалась с ней год. она перетащила на свою сторону другую и мы вроде помирились и в общем чате они нечаянно написали гадость про меня. то есть мидят и обсуждают. у меня там была самая близкаяподруга которая и помогала мне и советом и участием и при переезде помогала. но я ей тоже всегда помогала чем могла. я перееха и практически одна здесь. ну вот после их сообщения я не смогла ужебольше общаться с ними и вышла из чата и окончательно удалила их. А моя подруга таки продолжалас ними общаться. я понимаю это ее выбор и насильно мил не будешь. но у нее в жизни была точно такая же ситуация и она мне прям говорила не общайся с ними. и так как она мне была дорога я выбрала ее и прекратилас теми общение. И я бы ок пусть общается но она может на сообщение ответить через неделю. Я просила ее звонить мне я работаю из дома. но не могу больше унижатьсякак игра в одни ворота. Вообщем я перестала звонить и она мне тоже. Как ее отпустить . я постоянно думаю. в моей голове это была как сестра мне. Я оказалась для нее одной из? #дружба

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуй! Понимаю вас, тоже предавали, тоже долго переживала,ибо подруга была самой близкой. Но вы же понимаете сами прекрасно,что она вас ни во что не ставила,хотя сама требовала того,чтоб вы перестали с кем-то общаться. Чисты эгоизм с её стороны! Радуйтесь,что жизнь убрала из вашей жизни этих людей, без них намного лучше,чем с ними! А подруги у вас ещё будут,не волнуйтесь,пожалуйста!)

Гость
Лена Лик

Здравствуй! Понимаю вас, тоже предавали, тоже долго переживала,ибо подруга была самой близкой. Но вы же понимаете сами прекрасно,что она вас ни во что не ставила,хотя сама требовала того,чтоб вы перестали с кем-то общаться. Чисты эгоизм с её стороны! Радуйтесь,что жизнь убрала из вашей жизни этих людей, без них намного лучше,чем с ними! А подруги у вас ещё будут,не волнуйтесь,пожалуйста!)

спвсибо большое за ответ. вот головой понимаю а душой никак не могу поверить что ей все другие важнее. я пыталась себя ставить и подумала что если б ктото ее оскорбил или гадости за спиной говорил то те люди не были б для меня друзьями. а для нее это нормально. я вообще о ней другой мнения была. наверное сама себе нарисовала то что во мне есть. но она прям так много делала для меня. как такое произошло. и такое ощущениче что я уехала как будто умерла и меня вычеркнули. чай же не попить со мной. а они там еще.

Гость

Все эти компашки подружаек- часто так себя ведут. У меня тоже было, когда с одной был конфликт, других это вообще никак не касалось, но та смогла всех на свою сторону склонить и я стала для всех отчего- то врагом)))) Короче, такая дружба как в сериале Секс в большом городе - редкость. В реале даже эти актрисы переругались и не дружат особо.

Гость
Гость

Все эти компашки подружаек- часто так себя ведут. У меня тоже было, когда с одной был конфликт, других это вообще никак не касалось, но та смогла всех на свою сторону склонить и я стала для всех отчего- то врагом)))) Короче, такая дружба как в сериале Секс в большом городе - редкость. В реале даже эти актрисы переругались и не дружат особо.

это точно. я думала переросли уж этот возраст инфантильный не 16 . и я так разочаровалась что уже ничего и никого не хочу. это я раньше все инициировала звонила сама первая. всегда почти. а мне звонили на пути куда из машины. или она презжала и я должна все бросить и с ней бежать куда она захочет. я мириласьдумалану вот она такая но ведь добрая. и как можно говорить да ты моя подруга на века но с кем общаться то если не с ними. вообщем наверное трудно отпустить после почти 15 лет дружбы. дети мои на ее глазах росли. она знает меня. ну вот так. те меня не интересуют слава богу показали свое лицо. лучше уж ни с кем чем с двуличными сплетницами. а вот она очень задела.

Гость

читала некотрые ответы психологов - что типа другой человек не ваша собственност и взрослый и сам решает с кем ему типа общаться. я представила - это например подруга сидит на двух стульях и вашим и нашим ну кому понравится например что она отдыхает весело с теми . я должна за нее радоваться . или например муж с женой разведутся и если друзья жены будут с ним общаться я не думаю что она будет так радоваться и поддерживать. в реальной жизни это не работает.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: