У меня есть лучшая подружка, с ней мы дружим довольно таки давно. Всегда нас интересовали одни и те же парни, только всегда объект интереса выбирал меня. Но ухажеров у меня всегда было достаточно. В целом я по характеру нарциска, не умею проигрывать и уступать. В этот же раз я флиртовала и ходила на свидания с мальчиком, все было хорошо, пока я не познакомила их со своей подругой…..и он переключился на неё…….. Я возненавидела их обоих, с подругой нет никакого желания общаться, хотя ее вины нет и отчасти мне ее жаль, с ним то уж тем более, я разорвала контакты с общими знакомыми, меня как будто ранили в самое сердце…..я впервые проиграла, мое хрупкое самолюбие разбилось. У меня как будто отобрали игрушку. Мне даже мама говорит, что нужно принять «поражение» и хоть раз уступить….. но злость берет свое. Как мне пережить подобный опыт? может какие-то психологические практики или время само поможет? #дружба
Жизнь такая. Вынесите один важный урок - не знакомить подруг с парнями. Даже если подруги женаты, или вкусы разные - строгое нет. И будет вам счастье. А парня нового найдете, вам такой ветреный не сдался.