Я не понимаю почему подруга прекратила общение со мной... Мы очень хорошо общались, даже считали себя лучшими подругами. Всегда гуляли вместе, вместе даже если в компании всегда предлагали друг другу гулять. Но пару дней назад я увидела как она гуляла и меня не позвала, я подумала мало ли... Но потом увидела что она очень часто так делает. Я ей написала и спросила не обиделась ли она, на что она дала отрицательный ответ. Тогда я предложила погулять, она согласилась. Я обрадовалась. Я вышла и ждала её около 15 минут, потом начала звонить и писать, но она просто решила не отвечать. Я удивилась, но пошла домой и написала ей. Спросила всё ли хорошо и когда она пойдет гулять, ответа не последовало... Но вечером мой брат пошел гулять с друзьями и я попросила его посмотреть не гуляет ли моя подруга .. и оказалось что она там.... Просто гуляет с другими, а мне так и не ответила. Хотя всегда пишет мне и спрашивает почему я опаздываю (хотя это и случается редко) А тут просто решила не идти со мной на контакт... Я не понимаю почему и виню себя ..... Я вспомнила и так и не вспомнила ни одного ближайшего конфликта. Помогите, как разобраться в чем дело? И стоит ли налаживать контакт с ней?
Не надо бросаться в крайности. Она может гулять и одна и с тобой и с другими тоже.
Видимо нашла новых друзей и с ними ей интересней. Вы не отчаивайтесь, так бывает, не вините себя.
Возможно подруга словила какую то обиженку на вас, в которой Вы может и не виноваты. Если вам эта подруга очень дорога, то попробуйте еще раз с ней поговорить и разобраться во всем через какое то время. Если нет, то и пытаться не стоит, не надо тратить время на людей, которые не ценят этого
Ну как посторонние люди могут помочь разобраться? Вы сами не понимаете, что произошло. Мы тем более не можем предположить. Придите к ней и поговорите. Не захочет говорить- значит не хочет общаться без объяснения причин.