Добрый вечер ! Хочу попросить вашего совета. Меня зовут Мариам, мне 26. У меня есть парень, мы вместе уже чуть больше года. К сожалению, он не мой первый партнер, до встречи с ним у меня уже были парни, но бы об этом никогда не говорили. Недавно, гуляя в общей компании мы встретили мою подругу, которую я не видела уже 3 года, я тогда еще с бывшим встречалась, она присоединилась к нашей компании и в течении этого вечера она разболтала всем моим друзьям ( и парню, соответсвенно) о моем бывшем, о наших с ним отношениях, в самых мелких подробностях… Парень сорвался и ушел, теперь не хочет со мной разговаривать, злиться, даже пригрозил расставанием, а я ведь его люблю… Подруга все разболтала и уехала, а я теперь осталась в одиночестве со своей проблемой. Помогите, что в этой ситуации делать?
Ну с парнем говорить сейчас не вариант, подожди когда остинет, или когда он сам к тебе прийдёт (т.к. будет хуже если попадёшь под горячую руку). Советую обговорить это с тем кем вы доверяете (как мама, папа или к психологу), ведь интернет не может помочь полностью.
Можно засудить подругу, но на крайний случай! (УК РФ статья 138).
Я советую тебе не говорить о своей жизни, т.к. из за етого может стать намного хуже чем это.