Гость
Статьи
Это неуважение, или я …

Это неуважение, или я много требую?

Встретились с подругой, она в этот момент записала мужу голосовое, что пошла со мной погулять на часик. Он сказал, что пошел спать.

Минут через 10-15 он ей звонит по видеосвязи, видимо контролит и недоверяет и говорит: "Я пошёл курить, поболтай со мной 10 минут". Они начали разговаривать, я начала скучать, попросила их созвониться позже.

Спросила подругу, зачем она вообще трубку взяла?
- Супруги должны всегда трубку брать. Он же берет, когда я ему звоню, даже если он с друзьями.
- Ты же ранее сказала где ты и с кем. Зачем мне ваши разговоры слушать?
- Захотел и позвонил, почему он должен под тебя подстраиваться?
- А я под него?

(P.S. встретились мы на час в прямом смысле, из которых 10-15 мин они разговаривали друг с другом. Видимся очень редко).

Как считаете, это неуважение по отношению ко мне, или я много требую и накручиваю?

Опрос
Разговаривать по телефону (не по срочному делу) при встрече с вами - неуважение?
31 ответ
Последний — Перейти

Ей супружеские отношения важнее чем подруга, она не хочет остаться одинокой расторженкой с прицепом, к тому же 15 минут это не много.

Поверь, со своей мужской стороны могу сказать что женщины легко соврут где они были. К примеру я как-то ехал в командировку на автобусе, дорога дальняя сутки в пути. И там моей соседкой была красивая девочка. Естественно мы с ней много общались в пути, а потом после автобуса я ей помог сориентироваться в метро и доехать до нужной станции. И там нас встретил парень. Она жила у него. Как позже выяснилось, и спала с ним буквально неделю. После того как помог ей в метро, сконцентрировался на работе и совсем о ней забыл. Но через 2 недели она мне написала и предложила встретится погулять. Не буду описывать все поцелуи обжиманци в тот вечер, но в итоге она провела ночь со мной в гостинице, а тому парню наврала что остается на ночь у подруги. После этой ночи ее так пробило на инстинкт, что следующие 5 лет она была моей любовницей, а от того парня вскоре сьехала. Но суть в том, что по телефону наврать может любой. Потому и видео звонок для контроля.

Афли

Ей супружеские отношения важнее чем подруга, она не хочет остаться одинокой расторженкой с прицепом, к тому же 15 минут это не много.

Я понимаю, что семя - дело важное. Лично я просто не беру трубку, если не могу говорить. Вот и всё. И уж точно никого не заставляю ждать и слушать свои разговоры (не о чем).

Гость

Сообщение было удалено

Как-то один мужчина на сз поздакомился с девочкой. Они встретились, а эта дурочка взяла и решила устроить ему проверку. По пути она якобы случайно встретила подружку и начала с ней разговаривать. Хотела проверить как он себя поведет, будет ли терпеливо ждать. Он посмотрел на это дело, на такое не уважение к себе, развернулся и ушел. И заблокировал ее на сз. Она ему после этого пару раз названивала, но он пожелал ей счастья и попросил больше не звонить. А она потом бегала, говорила как его зауважала и хотела бы с ним увидится, но он больше не дал ей шанса

Эмбер

Поверь, со своей мужской стороны могу сказать что женщины легко соврут где они были. К примеру я как-то ехал в командировку на автобусе, дорога дальняя сутки в пути. И там моей соседкой была красивая девочка. Естественно мы с ней много общались в пути, а потом после автобуса я ей помог сориентироваться в метро и доехать до нужной станции. И там нас встретил парень. Она жила у него. Как позже выяснилось, и спала с ним буквально неделю. После того как помог ей в метро, сконцентрировался на работе и совсем о ней забыл. Но через 2 недели она мне написала и предложила встретится погулять. Не буду описывать все поцелуи обжиманци в тот вечер, но в итоге она провела ночь со мной в гостинице, а тому парню наврала что остается на ночь у подруги. После этой ночи ее так пробило на инстинкт, что следующие 5 лет она была моей любовницей, а от того парня вскоре сьехала. Но суть в том, что по телефону наврать может любой. Потому и видео звонок для контроля.

ОНА НА 8 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ

Гость

Вообще да, это не воспитанность. Только странно что они оба этого не понимают. Это больше похоже на то, что муж избавляет жену от подруг, возможно даже она сама попросила, потому что ей с вами не интересно а отказать во встрече она не смогла а так очень удобно, это же муж. И голосовое её прям вовремя как по договорённости. Я бы на вашем месте перестала с ней общаться.

Царица Богиня

Ой, какие вы дети.

Гость

Вообще да, это не воспитанность. Только странно что они оба этого не понимают. Это больше похоже на то, что муж избавляет жену от подруг, возможно даже она сама попросила, потому что ей с вами не интересно а отказать во встрече она не смогла а так очень удобно, это же муж. И голосовое её прям вовремя как по договорённости. Я бы на вашем месте перестала с ней общаться.

Она сама на встрече настаивала, но мне кстати тоже показалось, что договорняк.

Гость
Ламповая Няша

ОНА НА 8 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ

Почему вы вечером встречались что он спать шел? Встречайтесь днём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и дура.

Доброжелатель

это плевок в лицо подруге. Че с мужем потом попиздеть не можешь

Гость

Почему вы вечером встречались что он спать шел? Встречайтесь днём

а то днём он названивать бы не стал.

лично моё мнение - трубку то взять можно, кто там кого контролирует они сами могут разобраться, но тратить 1/4 от встречи с вами на разговор с другим человеком без надобности - некрасиво. у меня бы не было вопросов, если бы они минут 5 максимум поговорили, но чтобы все 15..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сделали. Вы сильно помогли ему избавиться от женщины-нарцисса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот налицо поколение современных инфантилов. Максимум способностей - почитать пост из 2 строк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец парень. Он ничем вам не обязан. А у вас что, было коммерческое свидание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Складно мотивировали свою инфантильность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, часто называла свою цену? Сколько за час?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а вы что-то сделали для того, чтоб он вам его подарил? Или верите, что вам должны "за красивые глаза"?

Рита💮

Какое неуважение? Корону снимите. Подождёте - не помрёте. Час пи$деть неуважение. 15 минут это скорая помощь для ревнивых и прочих мятущихся любимых.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема