Я бы не сказала что чувствую себя одиноко, но у меня нет близких друзей. Есть много знакомых, но мы особо не общаемся. Я хочу себе подругу с которой могу обсудить личные темы, погулять да и быть как сестры. Я дружила с девочкой 8 лет , мы с ней съехались и спустя 2 года она съехала, потому что начала пить и курить ( что мне собственно говоря не нравится). Так и перестали общаться. Мне 20 и я же не могу к человеку который меня заинтересовал подойти и сказать "давай дружить" как в детстве. Сама я очень доброжелательный человек, но скорее всего просто мои интересы не совпадают с интересами моих сверстников. Я не курю, не пью и даже не пробовала, по клубам не тусуюсь, не люблю шумные компании. Просто занимаюсь саморазвитием и как искать друзей совершенно не знаю. Как вы находите себе новых знакомых ? И как вы становитесь с ними друзьями? #общение #дружба
Через хобби
И друзей не ищут, их создают из знакомых
Обычно где учишься работаешь там и появляются друзья. Коллега меняет уже 8 место работы и на каждом месте было по подружке. Брат все лето проводил на даче, у него полно дачных друзей уже лет десять. У матери были закадычные инстииутские подружки. Вот как то так.
Обычно где учишься работаешь там и появляются друзья. Коллега меняет уже 8 место работы и на каждом месте было по подружке. Брат все лето проводил на даче, у него полно дачных друзей уже лет десять. У матери были закадычные инстииутские подружки. Вот как то так.
К сожалению у меня такая работа, где ты один на смене. Щас не учусь, а когда училась все равно была там одна, как-то все разбились по парам и ходили так. А мои увлечения не совмещаются с контактированием с другими людьми