Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас подруги, которые ради Вас кожа с себя снимут, сердце из груди вынуть, будут, как собака, всегда рядом с Вами? Спасибо!
К психиатру не обращалась ? А надо
Мне такого не надо, зачем мне с психами дружить
Не, это фантастика
боже упаси...
Такая дружба обычно в фанфиках описывается. Реальность другая.
Я раньше была такой, очень преданная от природы. А потом поняла, что такого же ответного отношения ожидать не приходится. В других людях преданность отсутствует от слова совсем. Теперь осознанно перекроила себя. Стала другой. Пальцем не пошевелю ради других. Если только увижу, что человек преданный и что-то делает ради меня - тогда и я становлюсь настоящей и отвечаю преданностью.
Я раньше была такой, очень преданная от природы. А потом поняла, что такого же ответного отношения ожидать не приходится. В других людях преданность отсутствует от слова совсем. Теперь осознанно перекроила себя. Стала другой. Пальцем не пошевелю ради других. Если только увижу, что человек преданный и что-то делает ради меня - тогда и я становлюсь настоящей и отвечаю преданностью.
Мне очень, что так было в Вашей жизни, но Вы достойны совсем другого отношения к себе. Пусть Вам встречаются только самые преданные люди в жизни. Вы заслуживаете, после всего, что сделали другим, ответного отношения к себе, не все люди такие же замечательные, как Вы, цените, берегите себя. Хорошо, что от Вас отвели тех, кто не способен то, что делали Вы, чтобы к Вам притягивались только самые добрые, отзывчивые, внимательные и чуткие люди.