У меня есть хорошая подруга
Мы вдвоем симпатичные девушки, к ней много внимания от мужчин и она обожает хвалиться этим и постоянно рассказывает, как в нее кто-то влюбился на улице, на работе и так далее
В целом, у нас общий круг друзей
и уже несколько раз было такое, что когда ко мне проявлял внимание один из наших знакомых, она говорила, что на самом деле он делает это, чтобы приревновать ее, что он любит ее и тд
Или что парень, с которым у меня начались серьезные отношения, сначала оказывал знаки внимания ей, но она его послала и якобы он отстой и она достойна лучшего (с намеком на то, что я доедаю объедки, которые изначально достались ей)
И мне это непонятно
Либо она действительно роковая женщина и мужчины обращают на меня внимание после неё как на «запасной вариант», либо она считает меня конкуренткой и пытается меня унизить? Вот как понять
Из-за этого уже не чувствую такого доверия к подруге, появляются комплексы
Это вам точно не подруга, подруга из за мужиков такую мизогинию говорить не будет, хочет самоутвердиться за Ваш счёт,возможно Вы ещё как то на это реагируете, и она ещё больше хочет создать такие ситуации, что бы больше внимания было к ней.Попробуйте не реагировать на это, и посмотрите на её реакцию, она сто процентов сама начнет создавать ситуации, в которых вас можно принизить. А вообще она видимо очень травмированная с комплексами , нормальная девушка таким заниматься не будет, и будет наоборот поддерживать. Не будьте жертвой
Подруга токсик, шли её нах
🤮
А легко понять. Напишите Раисе Павловне, она за один расклад вам покажет истинные чувства подруги по отношению к вам. Вот ее номер +7 918 З42 О8 З8. Мне она в свое время очень сильно помогла.