У меня через неделю день рождения. Дело в том, что все мои друзья пьют. Некоторые из них даже довольно часто, а я уже 2 года как забросила. Я не против вместе с ними проводить время, даже когда они выпившие, но на свой день я бы хотела установить свое небольшое правило: без алкоголя. Мне было бы гораздо комфортнее находиться в трезвой компании в свой праздник. Так вот, как им об этом сказать помягче, чтобы это не выглядело «Я за зож и пьяные лица видеть не хочу»?
а в чем фишка?
зачем вам это?
В чем смысл такого " подарка" для вас? Друзья это друзья. А не приглашенные на роль актеры. А вы хотите навязать им несвойственную им роль
Так не дружат.
Так королева шутов зовет для развлечения себя.
Надеюсь, найдется там остроумный. Но не личный шут. Щелкнет по носу
Правильно, кушать торт Наполеон или жареную утку гораздо полезней чем пить мерзкий алкоголь и разрушать этим нейронные связи в мозге. Христианский пророк Мормон абсолютно верно поступил дав завет отказа от алкоголя и табака.
Это будет испорченный др, друзья врядли поймут. Не все понимают зож и многих это раздражает. Я тоже не пью вообще, праздновала др с семьей.
а в чем фишка?
зачем вам это?
В чем смысл такого " подарка" для вас? Друзья это друзья. А не приглашенные на роль актеры. А вы хотите навязать им несвойственную им роль
Так не дружат.
Так королева шутов зовет для развлечения себя.
Надеюсь, найдется там остроумный. Но не личный шут. Щелкнет по носу
фишка в том, что это мой праздник, мой день. и я бы не хотела выгребать весь дом от блевотни, отмывать полы от разлитого алкоголя и сидеть выслушивать разговоры людей у которых уже глаза закатываются спать.
фишка в том, что это мой праздник, мой день. и я бы не хотела выгребать весь дом от блевотни, отмывать полы от разлитого алкоголя и сидеть выслушивать разговоры людей у которых уже глаза закатываются спать.
а, это они так нажираются
И не предположишь, исходя из вашего ". Я не против вместе с ними проводить время, даже когда они выпившие"
Конечно, пригласите друзей без алкашки. Мало ли чего пьют они или нет.
Придумайте развлечения какие-нибудь
а, это они так нажираются
И не предположишь, исходя из вашего ". Я не против вместе с ними проводить время, даже когда они выпившие"
Ну, может быть и так. Просто у меня в планах было праздновать дома, спокойно посидеть пообщаться все вместе. Но опять же, если мы идем в какой-нибудь ресторан, то они берут немного (как минимум потому что алкоголь дорогой), а если дома, то смогут взять больше и «нажрутся», как вы высказались.
Это будет испорченный др, друзья врядли поймут. Не все понимают зож и многих это раздражает. Я тоже не пью вообще, праздновала др с семьей.
Не зож, просто я думаю, что не пить один день по просьбе именинницы не будет какой-то огромной проблемой, главное это как-то правильно преподнести, чтобы не было каких-либо недоразумений по этому поводу
Ну, может быть и так. Просто у меня в планах было праздновать дома, спокойно посидеть пообщаться все вместе. Но опять же, если мы идем в какой-нибудь ресторан, то они берут немного (как минимум потому что алкоголь дорогой), а если дома, то смогут взять больше и «нажрутся», как вы высказались.
Ну вы высказались не менее конкретно , описав детали
Так и скажите. Не про ЗОЖ, а про свинство
Никак-их большинство и на фиг им такой "праздник"?!Люди подбирают компанию по интересам, а они у вас расходятся