Гость
Статьи
Как поступить с такой …

Как поступить с такой подругой?

у меня была лучшая подруга, но я переехала в другой город и мы перестали общаться так как раньше. списывались, но не часто. за эти три года на расстоянии она очень изменилась и стала слишком вульгарной. когда я приезжала к себе на целый месяц ВПЕРВЫЕ ЗА 2 ГОДА мы встретились всего один раз. на нашу встречу она собиралась прийти с парнями которых я даже не знаю и у нас по этому поводу началась ссора :-/ в 18 лет она вдруг переезжает от мамы, хотя у нее бедная семья, и живет за чей то счет. никому ничего не рассказывает, все держит в секрете. вообщем у меня какие то не очень хорошие мысли в голове стали появлятся... я уже забыла о ней и старалась не вспоминать, но она мне вдруг начала опять писать. наверное не поняла что дружба кончилась и думает что мы по моему приезду начнем гулять как раньше, но я не хочу. я не знаю как сказать ей об этом что б не обидеть. как мне поступить? #нуженсовет #общениесподругой

5 ответов
Последний — Перейти

Скажи правду, мол, ты сталаьвульгарной и помешан ной на мужиках, а я нитакая, общаться с тобой нихатю

Гость

Можешь не говорить прямо, просто сухо отвечай ей, не ходи гулять, говори, что дела. А если не поймет так, то просто прямо скажи: "У нас теперь разные интересы в жизни, поэтому давай не будем продолжать бесполезное общение?" и все. Нафиг таких друзей просто)))

Гость

Не хотите, значит и говорить ничего не надо. Занесите ее в чс и забудьте, что у вас была такая подруга. Да, так бывает, в детстве дружили, потом жизнь развела в разные стороны. Это нормально, не надо пытаться вернуть детскую дружбу, вы уже обе не дети, у вас разные цели и интересы, вы, по сути, совсем чужие друг другу люди.

Гость

Не хотите, значит и говорить ничего не надо. Занесите ее в чс и забудьте, что у вас была такая подруга. Да, так бывает, в детстве дружили, потом жизнь развела в разные стороны. Это нормально, не надо пытаться вернуть детскую дружбу, вы уже обе не дети, у вас разные цели и интересы, вы, по сути, совсем чужие друг другу люди.

она еще и перехала прямо на мой район

царица

она еще и перехала прямо на мой район

Нужно учиться разрывать отношения. В блок и ничего не сказать - ну это странно. Напишите, или поговорите лично, да и прекращайте после этого любое общение)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: