Гость
Статьи
Как аккуратно послать?

Как аккуратно послать?

Подруга лезет в мою семью, хотя у нее своя есть. Обзывает мужа ,хочет нашего развода ,все вопросы при любых встречах только о нём. Она его не знает, я никогда не рассказывала ей про него, потому что я не доверяю ей,ведь при любой ссоре она меня пытается укусить так скажем за больное место ,а мои секреты против меня обернет. Я ей ничего плохого не сделала, а она все равно негативит и выпытывает у меня исключительно плохие новости. Я свела общение,видимся раз в месяц,но и за этот раз она успевает меня вывести из себя. С ней никто не общается кроме меня, у нее нет больше друзей и знакомых. Муж сказал что у него нет таких друзей-***, и она мне не подруга. Я его понимаю и не знаю как прекратить вообще общение с ней. Просто игнорить? #дружба

Анюта
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше да. А вообще, я все подобные вопросы решаю прямолинейно. Сказала-бы, - Не хочу общаться о личном. Есть ещё че, в ассортименте?) Или начала бы свой диалог, о чём угодно, хоть спорт, хоть зож, косметика, животные, карьера, растения, хобби и т.д и т.п. В итоге она обломается и сама перестанет звать. Ещё у меня есть правило не обсуждать людей которых нет рядом т.е. за спиной, в негативном ключе "Имеешь смелость сказать за глаза, имей смелость сказать в лицо" так что ляпнула бы она при мне про мужа что то я бы ответила -Я ему передам. И посмотрела бы на её лицо))). Такие *** сык.ли.вые обычно). И в лицо сказала-бы это фразу про смелость. Я не раз таких обрубала, не бойтесь, всё в лицо в прямолинейной форме.

Гость

а почему надо АККУРАТНО послать? она в семью лезет, хочет развода, секреты оборачивает против вас, мужа достает, а вы доверяете ей секреты и считаете подругой. Почему вы так боитесь послать ее на три буквы, прямо и доходчиво.

Гость
Гость

а почему надо АККУРАТНО послать? она в семью лезет, хочет развода, секреты оборачивает против вас, мужа достает, а вы доверяете ей секреты и считаете подругой. Почему вы так боитесь послать ее на три буквы, прямо и доходчиво.

Ну ты шо, тогда она перестанет быть ЯЖДЕВАЧКОЙ

Гость

Я любила своих подруг, но потом очень медленно с годами поняла, что они прутся от моего мужа. Они все три безмужние.... Ну их на х.. Лучше мужа иметь. А дружили с молодых лет. Он сам меня выбрал. Им всё хочется доказать, что он дико ошибся. Они лучше....

Гость

Ваш муж полностью прав - она вам не подруга, так что просто пошлите ее на мужское достоинство без объяснения причин потому что она не заслуживает того, чтобы вы тратили на нее свое личное время. К черту тактичность, повзрослейте уже.

Гость

Лне она лезет, а ты допускаешь ее в свою семю

Расстаньтесь с этой подруггй, она вам не подруга

Анюта
Гость

Лне она лезет, а ты допускаешь ее в свою семю

Я много раз пресекала это,она вроде стихала. Но потом опять навязывалась, писала и звонила, и всё по новой. Так я вообще перестала с ней видеться, ибо она меня стала раздражать, противно было всё это

Так пошлите ее и не общайтесь

Гость

Я обязательно хочу оставить свой отзыв об этой женщине Айи. Она спасение. Я почти потеряла мужа, его увела молоденькая фифа. Начала искать помощи. Много меня обманули, платила в воздух. И мне посоветовали Айю. Ну наконец то, Айя вернула моего любимого мужа, за 6 дней. Сам, с первых дней и подарки и цветы и в кино, парк. Я счастье увидела благодаря вашей работе и Айе. Девочки ну прям очень рекомендую от души. Её вотсапп 7925 девятсот тридцать три девятнадцать. Имя не уверенна ,что правильно написала, но звучит так.