Гость
Статьи
Подруга отбивает …

Подруга отбивает парня?

Как понять, что подруга хочет отбить у меня молодого человека?

Не так давно познакомила подругу со своим парнем. Итог: сразу она добавилась к нему в друзья в соц.сети, расхваливает его, говорит, как же мне повезло, при встречах будто рада видеть не меня, а его. Куча вопросов в его сторону, а на меня ноль внимания. Сама по себе я человек не ревнивый, интересно просто узнать мотивы подруги, кажется мне или всё же всё на самом деле так, как я думаю ?)) Парень к слову подруге отвечает кратко, разговоры с ней не развивает, на сообщения не реагирует, всегда и везде со мной. Переживаю не за предательство парня, а за предательство подруги. К тому же она часто в прошлом отбивала у других девушек парней (сама рассказывала). Наверное это меня и насторожило, что она может и мне напакостить, сунув нос в отношения. #дружба

людмила вернеева
19 ответов
Последний — Перейти

Вам не кажется. Причём она за собой вины не чувствует. Нет у вас подруги

Жили две подружки: змея да лягушка.
Раз пошли они гулять,
А змея забыла,что они подружки,и лягушку съела.
Погуляли,б-ть.

Была у меня одноклассница,Которая раз своей подруге заявила «Извини,Наташа,но где начинаются парни,наша дружба заканчивается».😁Классика!

Гость

Зачем вы их познакомили?

Котейко Behemoth

Вопрос в другом: Почему парень до сих пор не удалил и не заблокировал ее, раз она такая навязчивая?..
Не пытается отбить. Просто играется. От скуки. Как только он на нее клюнет - она начнет обратную игру: "ТЫ чтоооо?! ТЫ же паааарень моееей лууучшей падруууги!!!". В худшем же случае, конечно - она ШЛЮ***! И обязательно с ним переспит. Опять таки - от скуки.

Гость
Котейко Behemoth

Сообщение было удалено

Ну вот и результат.
Ладно б если она их знакомила, как пару, чтоб устроить их личные жизни, а так.
И себе поднассрала, и подружку потеряет.

Котейко Behemoth
Гость

Ну вот и результат.

Все через это проходят...

Гость

Избавляйтесь от подруги, если хвасталась, что отбивала парней у других девушек, попытается и вашего парня переманить. Зачем вам эта подлая гадина рядом? Парень, молодец, что не ведется на её провокации.

Гость
Гость

Ну вот и результат.

Невелика потеря, такую подружку потерять.

очевидно что ДА

Гость

Будьте бдительны со своим парнем. Женская настойчивости может быть крайне привлекательной. Ваша подруга не сидит у окошка и смотрит вслед вашему парню, а явно проявляет инициативу и готова даже побороться за него.

Гость
FoxX

Была у меня одноклассница,Которая раз своей подруге заявила «Извини,Наташа,но где начинаются парни,наша дружба заканчивается».😁Классика!

Хорошо, что моя подруга мне такое сказала, про мою другую подругу, типо ты че, встретила парня достойного, и тебя остановило то, что он парень твоей подруги( другой). Поняла ее сущность.
Выводы сделала,что нельзя эту даму подпускать к своему, когда встречу. Но через 5 лет все равно наши дороги разошлись, и это не повлияло ни на что.

людмила вернеева
Гость

Зачем вы их познакомили?

Поехали компанией на шашлыки, там и познакомились

Гость
людмила вернеева

Поехали компанией на шашлыки, там и познакомились

Ну вот зря и поехали и там их познакомили.
Сейчас она ему будет написывать, заигрывать с ним, и отобьёт его потихонечку у вас.

Гость

Вот она **** С УШАМИ. На твоей бы месте, я бы выбила ей мозги каблуком, ваще афанарела. Была у меня одна такая ситуация, поеб*лу надевала, показала, кто тут главная сучк*.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: