Как понять, что подруга хочет отбить у меня молодого человека?
Не так давно познакомила подругу со своим парнем. Итог: сразу она добавилась к нему в друзья в соц.сети, расхваливает его, говорит, как же мне повезло, при встречах будто рада видеть не меня, а его. Куча вопросов в его сторону, а на меня ноль внимания. Сама по себе я человек не ревнивый, интересно просто узнать мотивы подруги, кажется мне или всё же всё на самом деле так, как я думаю ?)) Парень к слову подруге отвечает кратко, разговоры с ней не развивает, на сообщения не реагирует, всегда и везде со мной. Переживаю не за предательство парня, а за предательство подруги. К тому же она часто в прошлом отбивала у других девушек парней (сама рассказывала). Наверное это меня и насторожило, что она может и мне напакостить, сунув нос в отношения. #дружба
Вам не кажется. Причём она за собой вины не чувствует. Нет у вас подруги
Жили две подружки: змея да лягушка.
Раз пошли они гулять,
А змея забыла,что они подружки,и лягушку съела.
Погуляли,б-ть.
Была у меня одноклассница,Которая раз своей подруге заявила «Извини,Наташа,но где начинаются парни,наша дружба заканчивается».😁Классика!
Зачем вы их познакомили?
Вопрос в другом: Почему парень до сих пор не удалил и не заблокировал ее, раз она такая навязчивая?..
Не пытается отбить. Просто играется. От скуки. Как только он на нее клюнет - она начнет обратную игру: "ТЫ чтоооо?! ТЫ же паааарень моееей лууучшей падруууги!!!". В худшем же случае, конечно - она ШЛЮ***! И обязательно с ним переспит. Опять таки - от скуки.
Сообщение было удалено
Ну вот и результат.
Ладно б если она их знакомила, как пару, чтоб устроить их личные жизни, а так.
И себе поднассрала, и подружку потеряет.
Избавляйтесь от подруги, если хвасталась, что отбивала парней у других девушек, попытается и вашего парня переманить. Зачем вам эта подлая гадина рядом? Парень, молодец, что не ведется на её провокации.
Будьте бдительны со своим парнем. Женская настойчивости может быть крайне привлекательной. Ваша подруга не сидит у окошка и смотрит вслед вашему парню, а явно проявляет инициативу и готова даже побороться за него.
Была у меня одноклассница,Которая раз своей подруге заявила «Извини,Наташа,но где начинаются парни,наша дружба заканчивается».😁Классика!
Хорошо, что моя подруга мне такое сказала, про мою другую подругу, типо ты че, встретила парня достойного, и тебя остановило то, что он парень твоей подруги( другой). Поняла ее сущность.
Выводы сделала,что нельзя эту даму подпускать к своему, когда встречу. Но через 5 лет все равно наши дороги разошлись, и это не повлияло ни на что.
Вот она **** С УШАМИ. На твоей бы месте, я бы выбила ей мозги каблуком, ваще афанарела. Была у меня одна такая ситуация, поеб*лу надевала, показала, кто тут главная сучк*.