Гость
Статьи
Злой взгляд подруги

Злой взгляд подруги

Постоянно замечаю на себе волчий взгляд подруги, мне сразу становится некомфортно и в этот момент не знаешь что сказать. Постоянно разглядывает меня ,это тоже немного настораживает, ведь взгляд у нее очень злой и трудно не заметить.
Либо она просто такое лицо делает и не осознает,либо реально злится не понятно на что. Иногда даже при разговоре о чем-то серьезном у нее глаза разъезжаются в разные стороны и она не понимает о чем я говорю ,либо просто не слышит и не хочет слышать. Говорит только о себе ..

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы, главное, в полнолуние с ней не тусите и все норм будет.

Автор
Гость

Вы, главное, в полнолуние с ней не тусите и все норм будет.

Хах

Гость

Может ботокс лезет? Вчера видела в коломенском - идет, думала морщится, обогнала их, опять смотрю -нет, так лицо от процедур перекосило, губы к носу, и маска на лице, как будто человек сильно наморщился. Ужас.

Гость

Как так глаза разъезжаются при разговоре серьёзном? Может она не понимает, о чём речь, это ладно. А как они могут разъехаться? Ну и зачем тогда общаться, если она на вас так смотрит, тоже не понятно.

Гость

Глаза разъезжаются - может у нее косоглазие, а злой взгляд, потому что она старается удержать внимание на вас,когда вы говорите?

Автор
Гость

Как так глаза разъезжаются при разговоре серьёзном? Может она не понимает, о чём речь, это ладно. А как они могут разъехаться? Ну и зачем тогда общаться, если она на вас так смотрит, тоже не понятно.

Она что, вообще ничего не понимает значит ?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема