Всем привет. Ситуация такая, есть подруга дружим мы со школы, еще с начальных классов. Уже было такое что пыталась прекратить с ней общение, но она все таки добивалась и вытаскивала как то меня. О причинах не буду много рассказывать, просто человек мне ничего хорошего не желает, а некоторые поступки просто поражают. Сначала я перестала с ней созваниваться, ссылаясь на учебу и загруженность. Но сегодня получила смс целое сочинение, о том что как так можно не звонить, мы же столько дружим, почему ты не хочешь со мной общаться. Я уже не знаю что делать, как наконец прервать это общение? Просто тупо везде заблокировать? Так она знает где я живу, по факту даже домой может прийти.
Может попробовать прямым текстом сказать, что она вам неприятна и вы не хотите продолжать общение? Может она обидеться на это и сама вас заблокирует.
Только заранее предупредите общих друзей о причине ваших действий, а то она вас еще виноватой выставит.
Да что за бред, почему вы так скрываетесь, вам этот человек когда то дорог был. Скажите все напрямую, поговорите, объясните что не хотите больше общаться, назовите причины. Маленькие что ли