Когда я была подростком мне подарили шкатулку с мыльными розами и я решила никогда их не использовать, потому, что красота, храню до сих пор. Недавно дочери подруги купили подобную, она её использовала и захотела ещё, но у родителей не было лишних денег,( как - будто она стоит миллионы ) и подруга вспомнила про мою. Уговоры в стиле: отдай ей, потому, что она маленькая, на меня не сработали, теперь её дочь в слезах, а сама я враг народа.
Ну и пусть. Она со воеменем успокоится. Это ваш подарок и не надо отдавать его.
А нам то что сделать?
Не нужно ради детей горы сворачивать. Им не все на блюдечке будет доставаться. Переживет. Тем более, что это не ее вещь. А родителям перед тем как что-то обещать своему ребенку стоило подумать.
Эта шкатулка стоит не больше 2-3 тысяч рублей. Им не стыдно из за такой мелочи портить отношения с вами? я бы задумалась на вашем месте.
Объясните ребенку о ценности предмета для вас. А вообще всё у нас в голове и эти все привязки в материальном к вещам. Можно предмет и отдать....В жизни всё очень просто ,главное не усложнять.
На фиг всех отправь
Объясните ребенку о ценности предмета для вас. А вообще всё у нас в голове и эти все привязки в материальном к вещам. Можно предмет и отдать....В жизни всё очень просто ,главное не усложнять.
Потом они еще что-нибудь попросят и так до бесконечности. Автор правильно делает, что не отдает саои вещи.
Сейчас погуглила, за 140 рублей на озоне можно эти розы купить, пусть купит своему ребенку и не позориться, а то как попрошайка на паперти
правильно сделала что поставила на место ушлепину и ее яжемать