Гость
Статьи
Какой нож в спину от …

Какой нож в спину от друзей был самым болезненным

Иногда знаете как происходит, друзей считаешь центром своей вселенной. А потом они придают все до единого. Случалось ли с вами такое.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывает. Но не надо считать никого центром вселенной, кроме себя.
а друзья вообще, такое дело. сегодня они друзья, а завтра - враги. поэтому с возрастом у нас все больше знакомых - приятелей и все меньше друзей.

Гость

Когда «друг» начинает по другому себя вести и общаться с тобой, в компании какого-либо человека или группы лиц. Для таких лицемеров отдельный котел в аду

Гость

Тот, который с зазубринами – вынимать было больно.

Гость

было такое. подруга попросила крупную сумму денег в долг на покупку квартиры. у нее есть родители, которые ей очень активно помогают и муж. у меня ни того ни другого, причем деньги мне в скором времени должны были понадобиться на помощь маме. Она это знала, и про сумму знала, т.к. работала в банке, где у меня был вклад. После моего отказа перестала со мной общаться и с днем рождения не поздравила. и это при том, что вся техника у нее была куплена за деньги, которые я ей одалживала. тухлая подруга была отправлена в топку незамедлительно. потом как-то звонила, так и не поняла, что она хотела, теперь приветы передает, но знать такого человека уже не хочется

Ножка клитора
Гость

было такое. подруга попросила крупную сумму денег в долг на покупку квартиры. у нее есть родители, которые ей очень активно помогают и муж. у меня ни того ни другого, причем деньги мне в скором времени должны были понадобиться на помощь маме. Она это знала, и про сумму знала, т.к. работала в банке, где у меня был вклад. После моего отказа перестала со мной общаться и с днем рождения не поздравила. и это при том, что вся техника у нее была куплена за деньги, которые я ей одалживала. тухлая подруга была отправлена в топку незамедлительно. потом как-то звонила, так и не поняла, что она хотела, теперь приветы передает, но знать такого человека уже не хочется

А деньги за технику она вам вернула?

Гость
Ножка клитора

А деньги за технику она вам вернула?

да

Гость

Ты хоть думай что пишешь, придурь