Гость
Статьи
Подруга украла …

Подруга украла наушники и говорит что это её

У меня были беспроводные наушники, после ночевки с подругой они пропали. Я спрашивала у неё: не видела ли ты мои наушники? Она отвечала, что нет. Прошла неделя и я заметила у одной девочки в истории мои наушники, я узнала их по своему чехлу. Я спросила: чьи это? Она сказала, что М(моей подруги), после этого она удалила историю.потом , когда мы встретились на наушниках был уже другой чехол, подруга уверяла что это её наушники и что она купила точно такие же. Я попросила предъявить чек о покупке и внимательно осмотреть наушники, чтобы убедиться, что это не мои. Она сказала: убеждайся без чека, это мои наушники, а остальное твоя проблема и ушла и не пишет мне уже неделю. А я не знаю даже, как поступить и что делать , помогите

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи, что накатаешь заяву

Гость
Гость

Скажи, что накатаешь заяву

Спасибо, но ведь у меня нет никаких доказательств

Гость

Ну, и подруги... Вы там цигане все?

Гость

автор, твоя подруга будущая разведенка с прицепом, радуйся, что открыла глаза она тебе на этот мир, хочу тебе сказать, настоящих подруг почти не существует, если только вы не с садика знакомы! Скачай анонимную сеть тор и травани подругу по черным спискам, например на сайте ужаль, напиши ее ФИО и подпись - воровка мошенница, за удаление с сайта инфы, владельцы сайта потребуют с нее 10 000р! как раз будет ей уроком, я там травил одного идиота и он сайту 100 000р заплатил в итоге, а меня кинул на 500р!

Гость
Гость

Ну скажешь, что с доказательствами уже будут в полиции разбираться (так-то можно и экспертизу сделать) - понятное дело, что за бесплатно этим заниматься не будут, но припугнуть можно. Либо рассказать ее родителям, как поняла - вы еще дети

Гость
Гость

Ну скажешь, что с доказательствами уже будут в полиции разбираться (так-то можно и экспертизу сделать) - понятное дело, что за бесплатно этим заниматься не будут, но припугнуть можно. Либо рассказать ее родителям, как поняла - вы еще дети

Спасибо, да, мы еще несовершеннолетние , а про родителей я говорила ей, что будем разбираться с мамами, она написала: ну вот когда придешь с мамой тогда и поговорим, а сейчас не забивай мне голову своими сообщениями

Гость
Гость

И моя подруга тоже ей писала , что я расскажу все маме , она сказала : да хоть президенту

Гость

А если это ее наушники и вы ошибаетесь? Получится неудобно.

Гость
Гость

Понимаете , я тоже так думала , но слишком много совпадений, у меня пропали наушники и у нее появляются точно такие же, с таким же чехлом, а этот чехол не так просто купить, он есть только на алиэкспрессе и ждать его нужно месяц, да и зачем ей заказывать 2 таких же чехла и такие же наушники с таким же цветом, тем более у нее уже есть одна пара наушников и тут захотелось купить вторую

Гость

У меня такая же и нап по 35, так ее мама 60 лет принесла мне использовпную вещь, кт она прихватила у меня, я бы написала но у нее муж в милиции,пожалела не сиала его позорить перед коллегами, но осталась ни с чем

В общем расскажи маме, берите чек и предупредите их,пусть отдают, но думаю вернут сломаные как мне, лучше сразу в полицию

В о

Гость
Гость

Да и если ьы это были ее , зачем тогда сразу удалять все истории с кадрами куда попали эти наушники

Гость
Гость

У меня такая же и нап по 35, так ее мама 60 лет принесла мне использовпную вещь, кт она прихватила у меня, я бы написала но у нее муж в милиции,пожалела не сиала его позорить перед коллегами, но осталась ни с чем

В общем расскажи маме, берите чек и предупредите их,пусть отдают, но думаю вернут сломаные как мне, лучше сразу в полицию

В о

Я ей говорила про маму , она сказала что ей все равно и посмотрим как я буду доказывать , она может их просто спрятать или сказать что это ее

Гость

Да и если ьы это были ее , зачем тогда сразу удалять все истории с кадрами куда попали эти наушники

Значит, это ваши. Она сильно палится

Гость
Гость

Может быть, ей неприятно, что вы ее подозреваете. Не хотела, чтобы вы кому-то еще показывали и обсуждали.

Гость
Гость

Может быть, ей неприятно, что вы ее подозреваете. Не хотела, чтобы вы кому-то еще показывали и обсуждали.

Это бред, ее еще та подружка из истории спрашивала: а это реально твои наушники? Она отвечала что то типо ну да или нет и сказала не доставать этими вопросами, а мне она сказала что вообще ничего не говорила той подружке

Гость
Гость

Это просто предположение. Если на 100% уверены, то идите с мамой к ней. Поговорите, если не покажет, то пишите заявление.

плюша

и зачем вы с ней дальше общаетесь, чтобы она ещё что-нибудь стырила?

Гость

чек есть, пиши в полицию

Гость
Гость

Напиши всем общим друзьям, что она воровка. Пусть не теряют свои вещи из поля зрения

Гость
Гость

Спасибо, да, мы еще несовершеннолетние , а про родителей я говорила ей, что будем разбираться с мамами, она написала: ну вот когда придешь с мамой тогда и поговорим, а сейчас не забивай мне голову своими сообщениями

вот и скажи ее маме такую утку - что она занимается петтингом с 40 летним мужиком, там такой вой будет и главное, мама ее поверит

Ножка клитора

Автор, а вы осматривали наушники? Они ваши? Я бы свои даже с другим чехлом узнала. Если это ваши наушники и вы в этом уверены то сквжите это родителям и пусть они позвонят родителям вашей подруги и спросят про наушники. Я так поняла вы несовершеннолетние еще. А если вы уже студентки или старше, то глупо привлекать родителей, просто перестаньте общаться с подругой. Но я бы в таком соучае всем бы рассказала что она украла у меня наушники чтобы все знали что она воровка.

Ножка клитора
Гость

Рассажите маме и пусть она позвонит родителям вашей подруги и спросит откуда у нее наушники

Ножка клитора
Гость

Понимаете , я тоже так думала , но слишком много совпадений, у меня пропали наушники и у нее появляются точно такие же, с таким же чехлом, а этот чехол не так просто купить, он есть только на алиэкспрессе и ждать его нужно месяц, да и зачем ей заказывать 2 таких же чехла и такие же наушники с таким же цветом, тем более у нее уже есть одна пара наушников и тут захотелось купить вторую

Если вы уверены в этом, то привлекайте родителей

Ножка клитора
Гость

Я ей говорила про маму , она сказала что ей все равно и посмотрим как я буду доказывать , она может их просто спрятать или сказать что это ее

А родители ее что скажут откуда у нее эти наушники? Точно это ваши наушники, а подруга ваша воровка. Что за наушники? Дорогие? Хорошо что вы это рано поняли, а не когда вы вышли замуж и родили, а ваша подруга напоила вашего мужа и изнасиловала или пока не начали вместе работать и подруга вас подставила по работе.

Ножка клитора
Гость

вот и скажи ее маме такую утку - что она занимается петтингом с 40 летним мужиком, там такой вой будет и главное, мама ее поверит

А почему только петтингом? Можно рассказать всем в школе что та подруга занимается сексом с 50 летним мужиком за наушники😄 пусть опозорится на всю школу воровка

каким нищебродом надо быть что бы украсть наушники

Гость

следить за своими вещами и тщательнее подбирать окружение
а не требовать чеки

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: