Гость
Статьи
Подруга вроде есть, а …

Подруга вроде есть, а вроде нет

Помогите пожалуйста с советом, уже не знаю что и делать(
У меня есть подруга, мы с ней дружим на протяжении 10 лет. Ни одного дня без переписок и звонков. Она все очень близко принимает к сердцу. У нее не стало отца. Впала в депрессию. Из нее уже месяца два выйти не может. Я ее поддерживаю, отвлекаю… приезжаю к ней и на этом все! Начинаю приглашать куда-нибудь, например, в ТЦ, в парк, в кафе…она не хочет. Начинает страдать….не может до сих пор принять потерю, говорю приезжай ко мне фильм с поп-корном посмотрим, ответ «нет». С ней такого никогда не было, даже при потере матери, она осознавала, что надо принять это и с легкостью прошла этот путь. Я понимаю прекрасно, что для нее отец был всем, но в последнее время руки начинаются опускаться, как-либо бороться. Пишу только я, звонки мои сбрасывает (по телефону не хочет разговаривать) приезжаю к ней только я и то иногда ответы поступают «не сегодня». Видно, что человек не хочет со мной проходить это….В последнее время начала больше тянуться к другой подруге с ней проводить время, а ко мне холод. Раньше с ней она виделась максимум раз в год, общения не было….а сейчас наоборот. Пытаешься наладить все, но в пустую…со мной только страдает, а с ней отвлекается…..Ничего плохо не желаешь ей, она единственная, которая всегда поможет мне, как и я ей. Только сом ной она могла делиться всем, а сейчас все наоборот…Как быть в данной ситуации? #дружба

_trewq_
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

что то ты прям натиск такой делаешь, оставь ее в покое пока, пусть настрадается и сама выйдет из этого, понадобишься сама тебя позовет. а так даже свободы не даешь ей, пусть оплачет, пострадает и все норм будет. оставь ее в покое с ее мыслями и переживаниями

_trewq_
Гость

что то ты прям натиск такой делаешь, оставь ее в покое пока, пусть настрадается и сама выйдет из этого, понадобишься сама тебя позовет. а так даже свободы не даешь ей, пусть оплачет, пострадает и все норм будет. оставь ее в покое с ее мыслями и переживаниями

Дело в том, что мы обе проходили сначала мою потерю матери, а потом ее утрату....а сейчас непонятно почему так происходит

Гость
_trewq_

Дело в том, что мы обе проходили сначала мою потерю матери, а потом ее утрату....а сейчас непонятно почему так происходит

все люди индивидуальны, ей ваше навязчивое поведение не нужно на данный момент

Гость

Каждый по-своему переживает. Ей нужно время побыть одной. В первый раз было так, а теперь по-другому.

Гость

Видимо лимит доверия исчерпан.
Так бывает, значит где-то вы переступили черту дозволенгого.

Возможно она от другой подруги получает нужное утешение. Просто сейчас такой период. Два месяца -это всё же мало...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: