Поняла, что к 40 годам нет подруг с кем хорошо общаемся. Общение было хорошим лет 15 назад, постепенно сошло на нет. А сейчас
Есть знакомые, но не хочется тратить на них много время, лучше потратить его на себя. А в общении толку мало.
Есть друзья, но круг прилично почистился к 40 годам. Есть люди проверенные годами. с ними дружба и доверия и есть просто много знакомых с кем я могу сходить на концерт или в бар или предложить мероприятие. Я общительный человек, люди сами тянутся.
Подруги с детства и со студенчества, в общем количестве 5 человек. Всякие знакомые есть, приятели, но это уже ситуативно и изредка.
да, так и есть. с возрастом все больше просто знакомых, приятелей. Прям так, чтобы друзей.. Друзьям нужно уделять много времени, а мне даже в кино не хочется ни с кем идти или в кафешку. А вообще, я с мужем своим дружу. Все свободное время предпочитаю проводить вместе с ним, а не с друзьями. По друзей надо подстраиваться, под их вкусы и желания. А мне это неохота, я предпочитаю жить в своем ритме со своими вкусами. Муж, к счастью, почти всегда разделяет мои вкусы.
Сейчас когда праздники, некоторые присылают в мессенджере открытки-поздравления для галочки. Или звонят с вопросами, если что-то нужно, очень редко. Собирались раньше встретиться со звонящими иногда и пишущими лет 5-10, так и не получилось у них, я приглашала не раз . Я удалилась из соц.сетей, зачем мне смотреть на жизнь людей по фото, с которыми реального общение можно считать нету. Думаю сменить номер.