Гость
Статьи
Очень странная …

Очень странная знакомая жены в годах

Короче ситуация такая : у моей жены была одна знакомая , знакомство это было годиков 4 назад , встретились в одном городе где мы приехали на работу . Побыли там 3 месяца и уехали, и естественно, что с той знакомой мы тоже расстелись , с ее знакомой я вообще не общался и она меня пару раз издалека видела , а я ее даже не видел , знаю о ней , по разговорам жены . Так вот спустя 4 года , мы встретились с ее знакомой , она живет поблизости с нами и постоянно приходит к нам в гости и причем с утра до вечера . Она старше намного меня и жены . Нам по 30. А ей 45 лет . Эти походы в гости к нам продолжаются два месяца . В Первый месяц она вела себя очень странно, любила садиться возле меня и постоянно шутила со мной и при каждом удобном случае прикасалась ко мне , то ко моим коленям , к лицу , к рукам , что очень бросалась в глаза и в открытую меня постоянно хвалила , что я умный и симпатичный и.т.д.любила подсаживаться ко мне (К жене она так не прикасалась при разговоре ) естественно и я, и моя жена начали подозревать, что она хочет интимные отношения со мной , но мы не хотим в это верить и склоняемся к тому , что она считает меня как за своего сына . Спустя месяц, такое поведение прекратилось и она просто общается со мной сохраняя личное пространство и шуточки уже не такие как прежде . Но походы не прекращаются к нам в гости , что очень сильно нас напрягает уже . Теперь мы с женой в дураках , не знаем что это было вообще, в начале было одно поведение , а теперь другое. И вообще что ей надо ? Ваше мнение? #знакомаяжены

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Что значит "ходит в гости". Говорите ей, что заняты, вы не обязаны ее принимать. Ничего себе вы даёте, так людям давать себя на шею садиться. Учитесь закрывать перед носом дверь и освойте слово "нет". Жена ваша одуванчик)), терпеливая. Мне бы одного такого заигрывания хватило от знакомой, чтобы она близко на пороге дома не появилась. Заканчивайте, доброту воспринимают как слабость

Гость
Delta bravo

Что значит "ходит в гости". Говорите ей, что заняты, вы не обязаны ее принимать. Ничего себе вы даёте, так людям давать себя на шею садиться. Учитесь закрывать перед носом дверь и освойте слово "нет". Жена ваша одуванчик)), терпеливая. Мне бы одного такого заигрывания хватило от знакомой, чтобы она близко на пороге дома не появилась. Заканчивайте, доброту воспринимают как слабость

Дело в том , что мы принадлежим к такому народу , где гостеприимство - очень в приоритете и эта женщина тоже из нашего народа. И чтобы сказать ей : не приходи в гости ! Это будет очень низким поступком . Таков наш менталитет. Мы можем только намеками сделать хоть что-то, чтобы она не поняла и не приходила в гости. У нас так принято ходить в гости и причем без спроса , поэтому такое терпение у жены , а так давно бы выставила за дверь. Ну к тому же если еще к этому добавить, то мы и добрые слишком ))

Гость

Дело в том , что мы принадлежим к такому народу , где гостеприимство - очень в приоритете и эта женщина тоже из нашего народа. И чтобы сказать ей : не приходи в гости ! Это будет очень низким поступком . Таков наш менталитет. Мы можем только намеками сделать хоть что-то, чтобы она не поняла и не приходила в гости. У нас так принято ходить в гости и причем без спроса , поэтому такое терпение у жены , а так давно бы выставила за дверь. Ну к тому же если еще к этому добавить, то мы и добрые слишком ))

Тогда наслаждайтесь)

Гость
Delta bravo

Тогда наслаждайтесь)

У нас нельзя выгонять гостей . Но обычно все гости имеют здравый разум и не сидят на шее и имеют границы, когда приходит, и насколько задерживаться . А тут наглая гостья , и тут конечно наслаждения нет ))

Гость

Вас кто-то заставляет с ней общаться?
Если некомфортно с ней, не открывайте двери,не зовите в гости

Гость
Гость

У нас нельзя выгонять гостей . Но обычно все гости имеют здравый разум и не сидят на шее и имеют границы, когда приходит, и насколько задерживаться . А тут наглая гостья , и тут конечно наслаждения нет ))

Пусть кто то из ваших родных скажет ей что бы она не приходила к вам больше

Гость
Гость

Тогда терпите. Добрые и гостеприимные не ноют на форуме. Мне прям интересно, вы работаете? Кем и сколько? Я тоже не могла отказать, гостеприимство, что скажут люди и все такое, пока не стала много работать и сильно уставать. Сразу научилась и грубо говорить нет и манипулятивно гостей выпровожать, так как мне чисто физически нужно отдыхать.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: