После развода общаться не с кем
Тк когда была за мужем , муж с пеной у рта кричал друзей в браке не существует !!! И всячески не разрешал ни с кем общаться …
Родственников у меня тоже нет
Пробовала знакомится в интернете с девчонками,но это как-то не то.
В итоге у мужа новые друзья , новая пассия , новое место жительство - устроился , а меня кинул.
Но отношений я не хочу
Придумываю себе сходить вечно в магазин или еще куда-нибудь , лишь бы дома не сидеть … такая погода еще , мне 30 лет (
Со старыми уже возобновлять не хочется, прошлое в прошлом …
Кто-то был в такой ситуации ? В полном одиночестве ? Ведь рано или поздно у меня появится общение ?? Поделитесь историями как тоже сходили с ума от одиночества #общение
Сегодня жэ бабуасы кичатся одиночеством! 😎
Тебе ж надо тут наоборот вопить в три горла, что ты самая щисливая и тикёшь от одиночества!😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Да отношений я и не хочу , написано же …
Автор, займитесь чем-нибудь, где можно познакомиться, пообщаться. Физ. активность (танцы, фитнес звл и тд), может какие-то группы по интересам в впшем городе/районе в вк и др. соц. сетях, какое-то творчество, мастер-классы, экскурсии, форумы тематические.
Мы без этого массажа спокойно живем , у любого грамотного гинеколога спроси
А вот вы мужчины не можете ,такова природа , что бы вы от нас женщин зависели 😌
Не говори ерунды!😎
От баб зависят только алени, каблуки!
Слабый мужик может зависеть от бабы, нуу, таких ещё 4морят во дворе, в школе!😂😂😂😂
Нормальные Мужчины от баб не зависят никак вообще, пфф, это жэ унижение ппц какое!✌️😎
Не, бабы конечно мечтать и бубнеть могут что угодно, но реалии другие! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Не говори ерунды!😎
Слабый мужик может зависеть от бабы, нуу, таких ещё 4морят во дворе, в школе!😂😂😂😂
Нормальные Мужчины от баб не зависят никак вообще, пфф, это жэ унижение ппц какое!✌️😎
Не, бабы конечно мечтать и бубнеть могут что угодно, но реалии другие! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Даже не читаю …
Пока не появились новые знакомые
и подруги ,можно возобновить дружбу со старыми подружками.может быть кто то из них тоже одинок.
Не говори ерунды!😎
Наоборот ,слабый мужик зависит от мнения мужиков( друзей,коллег).
А что на свидания с сз не ходите? Без секса.