3 месяца назад подруга разбила телефон и спросила, нет ли у меня какого-нибудь запасного или старого, я дала ей свой старый самсунг, она сказала, что как только купит новый, отдаст мне старый. Я говорю да, хорошо. Прошло 2 недели и она купила себе новый. Я говорю: тогда занеси мне старый сегодня. Она сказала, что позже занесет, но как-то наша встреча не состоялась. Еще через пару недель я пишу ей, чтоб занесла его, она пишет, что у нее срочное дело и она не может. Я как-то подзабила на это и вот, спустя месяц я пишу ей, чтобы она занесла мне телефон или на крайний случай я сама могу за ним приехать, у меня намечается поездка и мне нужен будет второй телефон. Она начала говорить, что не знает, где телефон. Я спрашиваю: как так? А кто знает? Она говорит, что он где-то завалялся при переезде и она не знает, где он. Я пишу ей, чтобы завтра занесла мне хоть какой-нибудь телефон, т.к мне он нужен. Но она игнорирует меня. Что в таком случае делать? #подруга
Выставляешь ей срок. После которого пишешь заявление в полицию.
Ясное дело что, дай ей еще денег компьютер и ключи от квартиры....*** ты дура конечно, документы остались от телефона? Коробка? Пойди и напиши на нее заявления в полицию по дружески так. Или отпизди ее просто. Тоже так по дружески, чтоб кровью харкала падла.
Ясное дело что, дай ей еще денег компьютер и ключи от квартиры....*** ты дура конечно, документы остались от телефона? Коробка? Пойди и напиши на нее заявления в полицию по дружески так. Или отпизди ее просто. Тоже так по дружески, чтоб кровью харкала падла.
Коробки нет. Говорю же, телефон старый, заявление в полицию? Думаю, надо мной просто посмеются
Забудьте про телефон и подругу в черный список,целее нервы будут.
Коробки нет. Говорю же, телефон старый, заявление в полицию? Думаю, надо мной просто посмеются
А ты не думай. Делай. Пока время не ушло. Ее когда в мусарню вызовут - она вмиг тебе его принесет, чтобы ты заяву забрала.
О доказательствах подумай. Свидетели нужны. Переписку заскринь.
В любом случае - ее обяжут вернуть тебе телефон равный по качеству и стоимости.
нафиг тебе этот телефон не нужен, вычеркивай воровку из жизни
чем она дура? она поступила как нормальная подруга, а ты озлоблен потому что тебе не дает никто
Зависит от того, насколько старый этот телефон. Если и правда ценности уже не имеет, то можно забить, но выводы о "дружбе" для себя сделать. Если он старый просто потому, что предыдущей модели, но стОит ещё основательно, и если есть подозрение, что подруга его не потеряла, как говорит, а присвоила и пользуется как вторым, то это не подруга, это воровка, можно и заяву в полицию накатать. Ну или радоваться, что так недорого(условно) заплатили за то, чтобы раскрыть сущность человека.