Все что были до, нашли парней и меня как-то вычеркнули так скажем из своей жизни
Одна недавно тоже нашла себе парня, постоянно меня к себе звала, когда было плохо и они ссорились, я срывалась и тут же к ней ехала, он у неё дурак дураком, кидал ей даже угрозы что может убить, у меня летом свадьба, конечно я её позвала а его нет, позвала её со своей стороны как свою близкую подругу, его мы с мч даже толком не знаем как человека, пару раз виделись, он не является близким человеком, а свадьбу хотим чисто самыми близкими, да и зная как он не нормальный точно сразу нет, не зовём. Она обиделась, всё мне написала что думает, и удалила моего мч из друзей и такая ничего личного
Ну вот как быть, как верить после таких кидалов в женскую дружбу, а подругу хочется, хочется чтобы она была действительно близкой, а не только когда ты ей нужна...
В душе грустно и тяжело, с другой подругой даже жили вместе после колледжа и учились вместе, нашла парня, начала врать и всё съехала и тоже кинула
До сих пор не могу отойти от всех них, обидно что так поступили
#дружба
Да сейчас многие просто пользуются друг другом
вы слишком погружаетесь в личную жизнь других, ищите подруг по интересам - это самое надёжное - учёба, хобби, работа, спорт - и поменьше о мужиках и пucькaх разговоры ведите - будет дружба, будет!
Сообщение было удалено
Ну да и мозги тоже
Попробуйте потоахаться со своей подругой, вы так близки, тем более ты хочешь быть ближе. А если засунешь ей язык в письку, то вы прям близко-близко будете.
проанализируй свою сексуальность. как только решиться этот вопрос проблемы исчезнут.