Мне кажется что подруга меня использует. Нужно мнение со стороны.
История.
Познакомились года 3 назад на детской площадке. Общение началось бурно, мы много времени стали проводить вместе. Где-то даже слишком много. Было такое ощущение, что мы всю жизнь друг друга знали.
У нее всегда были проблемы с мужчинами и деньгами. Я часто ей помогала материально, слушала многочасовые и повторяющиеся разговоры о токсичных партнерах, которые ее используют для одного, куче долгов, как ей сложно с сыном, что она ничего не добилась в свои 31, какие у нее плохие родители и как она от это страдает. Это длилось на протяжении 8-9 месяцев, что меня морально измотало. Я поняла что после встречи с ней у меня болит голова, упадок сил и мне ничего не хочется.. Она спустя время даже сама говорила "как ты меня терпела, я только и делала что ныла как у меня все плохо". Я в тот период так и сказала ей "Так невозможно. Я понимаю, что у тебя не все хорошо в жизни, но ты только на этом и концентрируешься." Ситуация на чуть наладилась но не на долго. Она я помню мне так и сказала "Да я понимаю, что ты от меня устала, но что это за дружба, когда я должна сидеть и думать, что тебе сказать, чтобы не напрягать, а что не говорить"
После она подвинула свои принципы и стала любовницей мужчины, потому что он ей хорошо помог деньгами и ей надо было его "отблагодарить" по ее мнению. Я и тут ее приняла и никогда не судила. Я не скажу что я говорила ей "ты молодец", но не осуждала. Она сама прекрасно понимала, что поступает не так, как должна и что эта история не на долго. Ей было неприятно от самой себя.
По итогу нашей "терапии" она поняла, что надо рассчитывать на себя, что в смене постоянных мужчин она не найдет спокойствия на душе и что фин модель постоянной займы денег у всех знакомых надо менять. Вроде как поняла... #дружба
Девушка, вам лет сколько? По описанию я думала вы детьми играли на детской площадке. Терпеть такое 8 -9 мес и потом а вдруг она меня использует. Где ж такие ангелы бывают?
Вы добрый, жалостливый человек, вам за это воздастся. А с ней рвать все контакты, если чувствуете, что не хотите больше общаться.
манала я такую подругу, беги от нее, она энергетический вампир, высасывающий из тебя все, и фиг она тебе поможет в любой ситуации успехов ей в роли любовницы, так как это самая древняя профессия