Было ли у вас резкое отвращение к человеку, что вы делали в такой ситуации. Прекращали общение или продолжали общаться? Проходило ли это резкое отвращение через время ?
возможно у вас биполярочка
Да, было. Когда узнала, что он общался тесно с другой девушкой резко его перехотела. Даже было отвращение.
Мне кажется, что это единственная нормальная реакция. Это дает шанс найти достойного.
нет, оно наступает окончательно и бесповоротно.
Автор, а что сделал или сказал мужчина,что вы к нему отвращение резко испытали?
это не мужчина, а подруга, просто часто чувствую к ней отвращение из-за ее поведения и ее желание проводить все время со мной , иногда вроде все более менее, мне даже нравятся, а попрой так раздражает, прям выворачивает меня
это не мужчина, а подруга, просто часто чувствую к ней отвращение из-за ее поведения и ее желание проводить все время со мной , иногда вроде все более менее, мне даже нравятся, а попрой так раздражает, прям выворачивает меня
Даже жалко вашу подругу) Ну скажите что у вас дела там какие-то ,придумайте что-нибудь . И все . Бяки говорить не стоит ей,тем более хамить
Я как только вижу что передо мной человек липучка, стараюсь оградить общение, показываю личные границы за которые он не может заходить.
Есть конечно такие люди для которых норма быть всё время с каким-то друзьями, но я так не могу