Добрый день коллеги.
У меня случилось чп. Мне 26 лет.
У парня моей подруги был день рождение. Они встречаются неделю и она не хотела без меня туда идти, меня вынудили я пить не хотела, честно. Я помню как я туда пришла, как ушла к сожалению не помню. Помню что после джекдениелза танцевала на столе под царицу и подруга вышла из комнаты с засосом. На утро я очнулась в машине чьей то около дома который они снимали уже без трусов. Мне говорят что я бегала и размахивала ими как цыганка платком. Мне очень стыдно после этого, как загладить вину перед подругой. Еще я лезла драться со всеми кто был на этом мероприятии
звучит как глупый вброс, но в целом - думаю вам нужно перестать так много пить и чувствовать меру, если вас смущают такие истории на утро) если нет - тусите дальше, только исход может быть в след раз уже похуже
Назад время не вернуть. Извинитесь перед подругой, если сильное чувство вины испытываете. Она должна понять, вы же не специально всё это вытворили.
Кабак вы устроили знатный, но пьянка к этому и ведет всегда.
По пьяни в дурь обулись, бывает. Виноваты в том, что меру не знали. А что побегали, подрались, что с этого взять? Не осознавали.
Стыдно вам будет, возможно даже долго. Это нормально, было бы странно, если не было стыдно.
В будущем избегайте подобных ситуаций, не напивайтесь, выпейте меру и не падайте в грязь лицом. На утро себя спокойнее будете чувствовать.
Молодость всё прощает. Хорошего мало, но главное, что все живы
Поищи себя на ютубе, восстановишь события того дня.
Главное ,автор, чтоб трусы были без дырок, а так ничего страшного
Главное что всё прошло без убийств, но это не точно)
Шикарное поколение. Тот поцелуй с физруком в раздевалке в 10 классе кажется детским лепетом.
Что делать? Менять паспорт, внешность и место жительства😆
А, стесняюсь спросить, остальная одежда-то была (или тоже... вместе с трусами потеряна)?
Попка не болит, постинор наутро уже выпила?