Она сама симпатичная умная девушка, живёт в наследной квартире, имеет хорошее образование, имеет жизненную ситуацию даже лучше, чем у меня в плане стартовых данных. Единственное, что я замужем, а она нет, но очень хочет.
Но всё время отпускает следующие комментарии. Выложу, допустим, фото с букетом, она пишет "а мне цветы никто не дарит", обсуждали молодые годы, я ей сказала, что не особенно по ним скучаю, т.к тогда жила хуже, а сейчас ощущаю ( а не в реальности всё улучшилось) подъем в жизни. Она мне написала, "везёт тебе". Постоянно стенает про парня, который мало о ней заботится, но расставаться с ним не хочет. Скидывает в личку мемы из серии " кто посмотрит, у того всё будет плохо, а у меня всё хорошо". Т.е такая завуалированная зависть, что слишком хорошо живу по её мнению.
Как от неё отделаться?
А зачем вам это общение? Не читайте и не отвечайте. Сами кормите троля. А она на вас свою токсичность сливает
Ой, да стебется она над вами.
Чему завидовать, букету? Смешно право.
Да вы сами придумали себе что она вам завидует
вы думаете, что она завидует, а она ,что вы хвастаетесь) На самом деле, может, она хочет поговорить о своей жизни, дружеский разговор по душам ,как вам такой вариант?