Гость
Статьи
Это нормально удалить …

Это нормально удалить сообщение, если человек прочитал?

Написал человек, с которым давно не общались, по его инициативе. Написал комплимент, я вначале написала спасибо, потом передумала, хочу удалить. Стоит ли? Не странно? #общение

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Если в ватцапе, то будет написано удалено. Лучше уж тогда удалите всю переписку целиком

Гость

Это ненормально. Вам нужно к доктору, он справку выпишет. Удаляете сообщение, потом скрин справки. Так будет нормально.

Гость
Delta bravo

Если в ватцапе, то будет написано удалено. Лучше уж тогда удалите всю переписку целиком

А толку? У меня то переписка останется

Гость
Delta bravo

У человека переписка останется

Гость

У человека переписка останется

Раз так удаляйте комментарий с пометкой и у себя и у него, и блокируйте, чтобы у него не было возможности написать вам что то в догонку

Гость
Delta bravo

Раз так удаляйте комментарий с пометкой и у себя и у него, и блокируйте, чтобы у него не было возможности написать вам что то в догонку

Это моя родственница

Гость

Нормально, ненормально, форум полнится такми дурацкими вопросамию Не страдайте ***. Делайте так, как вам нужно. Вот и все.

Гость

Еали уже прочитал, то какой смысл удалять, да и вообще зачем, что значит передумала, или там не только "спасибо"....