Всем привет. У нас на работе есть девушка с логоневрозом (это заикание) и с ней почти никто не общается. Как человек она очень хорошая и милая,открытая и мудрая,с длинными волосами,красивые манеры,но понимать ее речь мне дается с трудом,нужно приложить усилия. Дело в том,что она кажется такой одинокой,забитой что ли из-за своего дефекта,хочется узнать ее получше. Вы бы стали дружить с человеком,у которого речевой дефект?
А чё нет- то?
Общайтесь с ней чаще, научитесь понимать ее.
ну если я знаю, что она мудрая, то я уже с ней более чем близко знакома, дружу
стала бы, они же не заикаются, если чувствуют себя комфортно
С таким другом как Вы и враги не нужны
Жаль девушку
Почему не пообщаться? А чтобы дружить, нужно узнать человека намного лучше, чем просто общение в свободное от работы время. И потом как выше написали, может ей норм и так. На работу приходят работать, с коллегами пообщаться это побочное. Вы так уверены, что за пределами офиса у нее нет друзей?
Почему не пообщаться? А чтобы дружить, нужно узнать человека намного лучше, чем просто общение в свободное от работы время. И потом как выше написали, может ей норм и так. На работу приходят работать, с коллегами пообщаться это побочное. Вы так уверены, что за пределами офиса у нее нет друзей?
У нее нет социальных сетей и друзей,я кое какую информацию о ней нашел
и и чо?
Тут с людьми, которые медленно разговаривают общаться пытка, а с заикой в несколько раз мучительнее. Пока они домучивают середину предложения уже понятно о чём речь. И в большинстве случаев это ничего не значащая ерунда. Только чтобы зубы проветривают.
Мудрой женщине с дефектом речи освоить быструю печать 10 пальцами и общаться текстом.
Тут с людьми, которые медленно разговаривают общаться пытка, а с заикой в несколько раз мучительнее. Пока они домучивают середину предложения уже понятно о чём речь. И в большинстве случаев это ничего не значащая ерунда. Только чтобы зубы проветривают.
Мудрой женщине с дефектом речи освоить быструю печать 10 пальцами и общаться текстом.
По сути она не инвалид,чтобы печатать всегда текстом,я бы не хотел себе такую подругу