Пару было случаев когда она снимала меня на видео исподтишка но я палила ее действия и заставляла удалять. Но недавно мы с ней поссорились и она призналась что у нее есть на меня компромат. Она снимала меня в нижнем белье в примерочной когда мы ходили вместе на шопинг. Грозится разослать это видео всем на работе.
На работе? Так вы не подростки, а взрослые? Точнее, она по мозгам дитё тупое
пусть рассылает, она этим только себя скомпрометирует ))
А какой ей профит с этого компромата? Ну я имею в виду причинно-следственную связь. Просто так рассылать глупо, она что с этого хочет, раз вы сами говорите, что уже не общаетесь, то просто так человек грозить не будет, если с этого что-то не поимеет🤷🏽♀️
Ну что - разборки. Начальство подключать, если не хотят следить, пусть сами и отвечают
И у неё не все дома и вы в какой-то криминальной теме живёте? Иначе, кому может прийти такое в голову? От ссоры компромат какой-то, куку совсем?
Разве это на вас компромат? Скорее на нее.
Да что ходить вокруг да около. Вы кто такие? Те соседки или соседи, наживающиеся на контенте из скрытых камер? Противозаконно установленных или снятых через камеры устройств? Или где-то в стерлике сидите, но не в 38м доме? Угрозы эти ваши надоели, к тому же, вы и так этим занимаетесь на протяжении Неизвестно какого времени и судя по поведению граждан , особенно мужского пола на протяжении десятилетий, вы конфиденциальность человека никогда и не блюли. Денежки же всеравно идут, верно? А какой тогда смысл от ваших угроз? Жизнь то человеку вы все равно давно изуродовали и сделали невыносимой.
Да что ходить вокруг да около. Вы кто такие? Те соседки или соседи, наживающиеся на контенте из скрытых камер? Противозаконно установленных или снятых через камеры устройств? Или где-то в стерлике сидите, но не в 38м доме? Угрозы эти ваши надоели, к тому же, вы и так этим занимаетесь на протяжении Неизвестно какого времени и судя по поведению граждан , особенно мужского пола на протяжении десятилетий, вы конфиденциальность человека никогда и не блюли. Денежки же всеравно идут, верно? А какой тогда смысл от ваших угроз? Жизнь то человеку вы все равно давно изуродовали и сделали невыносимой.
Жизнь, физическая и конфиденциальная - под постоянными угрозами, при этом и так уже в усмерть изгаженная - и это ещё всё в "благодарность" за сытую жизнюху - идеальное паразитическое поведение!
А зачем мне всё это терпеть? Не подскажете? Ну кроме ваших нарушений моих человеческих прав, травли, преследований, нищеты и постоянных угроз ото всех, кому не лень? Снимали всё снятое и сливали всё прямо в месте моего проживания - это судя по поведению лиц мужского пола начиная с детей! И по комментариям женского пола любого возраста в интернете - не считая мест, куда вы там всё это сливаете, угрозы физической расправой и убийством, издевательства как в интернете, так и в жизни - и что вам всё мало?
Какая ещё к черту "подруга"? У меня нет никаких подруг, я ни с кем не общаюсь!