Гуляю с лучшим другом за руку,иногда ночуем вместе спя в обнимку,бывало такое,что он чмокнет меня в губы,один раз сидела у него на коленях.Можно ли это назвать передружбой?
не рассматривайте его как мужчину ни в коем случае. только дружба!
да, очень похоже на передружбу
Не расстраивайтесь,милая.Не вы первая,не вы последняя.Это настолько классическая история!И,тем не менее,помните,влюбленность пройдет,когда в вашей жизни появится настоящий мужчина и вы дадите себе свободу.А вот эта привязанность и влюбленность в друга приведет вас минимум ни к чему максимум-к депрессии. Вы с ним не говорили на эту тему?
Не расстраивайтесь,милая.Не вы первая,не вы последняя.Это настолько классическая история!И,тем не менее,помните,влюбленность пройдет,когда в вашей жизни появится настоящий мужчина и вы дадите себе свободу.А вот эта привязанность и влюбленность в друга приведет вас минимум ни к чему максимум-к депрессии. Вы с ним не говорили на эту тему?
я его люблю 3 года,очень тяжело с ним общаться из-за моих чувств.Я уже ему признавалась,но он сказал что я для него как сестра и мы продолжили наше общения…