мне нужна помощь, не могу справиться сама, возможно я глупая, поэтому мне необходимо чтобы кто то объяснил.
ситуация такая. я живу с подругой уже очень давно, она женщина с огоньком, что делает знает и говорит то что чувствует. недавно я купила себе кофточку, но когда пришла в ней домой то она на меня обиделась, мол "я думала ты мне хотя бы скажешь что купила кофточку, может мы бы вместе это сделали, почему ты портишь доверие между нами? ты даже не скрываешь тот факт что купила ее. почему делаешь сама как пожелаешь? нам нужно обсуждать такие вещи." я не понимаю в чем дело поэтому отвечаю "но ведь это мои деньги и мое время, я просто купила себе кофту, в чем дело?" дальше меня обвиняют в порче доверия между людьми и в том что "я поняла твой намек. ты про деньги специально сказала. я то что хотела услышала."
теперь вопрос. что я сделала не так? кого обидела и почему я не могу купить кофточку сама себе?
Просто она обиделась, что ты пошла без нее. Эгоизм конечно, но решаемо. Теперь вы знаете, что она собственник. Просто теперь придется перед покупками, приглашать ее, и уж потом идти)
благодарю за ответ
не стоит общаться с такими сумашедшими людими, ты взрослый челвоек, делаешь что хочешь и не должна никого уведомлять
автор для нивелирования конфликта скачайте 5 языков любви
и вместе с подругой пройдите