Гость
Статьи
Друг и резинка для …

Друг и резинка для волос от его родственников

Я общаюсь с 5 класса с ровесником, и сейчас мне уже почти 18 и не так давно, когда он встречал меня после отъезда, он подарил мне браслет и резинку для волос(очень не удобная, с паетками, которую я естественно не собиралась носить) , в итоге когда дарил резинку , сказал , что это не совсем от него, а от его бабушки, я подумала, что она наконец смерилась, что мы общаемся, тк до этого она орала, что против, и что я пытаюсь его "охамутать", в итоге посмотрев на резинку, пакет (видео, что качество Китай), был открыт, я не предала этому особого значения, в итоге приняла, тк носить

...
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну вот, на самом интересном месте...Автор, ты живой там или резинка до тебя добралась?

Гость

смЕрилась... шмондя, чем мерилась с бабкой? Резинками? Лучше бы училась, а не иппплась, тогда бы и мЕриться не пришлось, и хАмутать никто бы не стал.

...
Гость

Ну вот, на самом интересном месте...Автор, ты живой там или резинка до тебя добралась?

Я писала большой текст, но форум решил обрезать концовку

...
Гость

смЕрилась... шмондя, чем мерилась с бабкой? Резинками? Лучше бы училась, а не иппплась, тогда бы и мЕриться не пришлось, и хАмутать никто бы не стал.

Дорогой Гость, видимо в Вашей жизни настолько всë плохо, что Вы настолько зацикливаетесь на ошибках в словах! Будьте добрее к этой жизни и Вам это вернëтся! Будьте здоровы!
И на счëт "охамутать" Это буквально скопировано из сообщения моего знакомого , о котором тут идëт речь!
Ещё раз, будьте здоровы! Не седите на холодном

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: