Гость
Статьи
Дружба между мужчиной …

Дружба между мужчиной и женщиной

Привет всем!) 
Уже как полгода не могу смириться, что у моего молодого человека есть друзья-девушки. Это друзья-однокурсники (1ый курс) у них своё трио, даже четвертио, то есть он и три девушки-одногруппницы. 
Меня бесит, что на учёбе он постоянно с ними тусуется (на парах вместе сидят и в обеденный перерыв тоже вместе обедаю), у них есть общая беседа и там они делают дз и просто болтают. 
Уточню, что у каждой девушки есть парень. 
Когда мой парень рассказывает, что у них произошло на парах, то я всегда хожу сердитая (так как меня бесит, что они ними общается)
И когда я замечаю, что он переписывается с кем-то из них и улыбается в этот момент, то у меня настроение сразу падает.

Мы обговаривали эту тему и сводили всё к тому, что это у меня ревность так играет.

И было предложение, что он не будет ничего говорить о них (типо их нет)
Но это скрывание, мне тоже не нравится.

Короче говоря, я не знаю что мне делать, меня по сути бесит, то что у парня есть своя жизнь (друзья и увлечения)

Что делать? Как не реагировать на это общение с девушками…. #дружба

Цветочек
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Четвертио называется квартет) А по поводу общения скажу так, не обращайте внимания. Сама училась, а потом и работала в универе. Наблюдала такие компании, где две-три девчонки и парень. Никакого "султана в гареме" там и в помине не было, у девчонок были свои парни. А парень что-то навроде гeя-подружки. Как правило, это смазливые, но не очень мускулинные персонажи, не могущие найти свое место в мужской компании, боящиеся конкуренции среди мужчин. Вот и прибиваются к девкам. Меня бы больше волновало не то, что он может какой-то роман закрутить, а что он в мужской иерархии омега седьмого разбора.

Гость

Дружбы между мужчиной и женщиной нет. Там всегда есть сексуальный подтекст.
Заведите пару мужчин друзей и убедитесь в этом.

Гость

Вы не базары на форуме разводите, а дырочки свои подставляйте

Гость

Четвертио называется квартет) А по поводу общения скажу так, не обращайте внимания. Сама училась, а потом и работала в универе. Наблюдала такие компании, где две-три девчонки и парень. Никакого "султана в гареме" там и в помине не было, у девчонок были свои парни. А парень что-то навроде гeя-подружки. Как правило, это смазливые, но не очень мускулинные персонажи, не могущие найти свое место в мужской компании, боящиеся конкуренции среди мужчин. Вот и прибиваются к девкам. Меня бы больше волновало не то, что он может какой-то роман закрутить, а что он в мужской иерархии омега седьмого разбора.

Но это только в том случае, если у него нет друзей мужского пола

Гость

Он по жизни всегда будет себя так вести и говорить что проблема в вас ,а не в нем.А это не так.Он абсолютно не думает о ваших чувствах,его волнуют только его чувства и его личная жизнь.И вам это не кажется. Если хотите всю жизнь так страдать,то продолжайте свои отношения.

Гость

милитари на бесконечность

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: