После того, как подруга забеременела , с ней стало очень трудно общаться.
Мы дружим много лет. Я замужем, тоже планируем ребенка, но весь мир вокруг этого, у нас с мужем, не крутиться. Работкам, развиваемся, делаем ремонт.
У нее всегда было много интересов , хобби, у нас всегда было о чем поболтать. Общие интересы и занятия , даже собирались вместе по утрам чтобы позаниматься йогой. Она била себя в грудь, что она *** и феминистка. Осуждала меня за то, что какое то время меня содержал мой муж)
А теперь она забеременела. И все наши разговоры только о ее беременности. И еще добавляет «мне мой парень запрещает». Такое чувство что ее больше ничего и никто не интересует , кроме ее беременности. Мы встретились , я ее позвала к себе в гости, рассказала ужасную новость(общий знакомый умирает) ,поделилась эмоциями, мне было тяжело, и я думала что может после этого разговора станет легче…на что услышала молчание и «ну я думала ты мне что-то поинтереснее расскажешь» и дальше поо беременность. Чувствую себя так , будто мне просто сказали «да мне по****».
Я ошарашена , потому что не ожидала , что она настолько сильно измениться..теперь даже не хочется встречаться☹️ #подруга
У вас подруга дура обовулевшая, такие деградируют до точки невозврата, особенно, после залёта от парня, а не от мужа. Если вы себе дороги, то прекращайте общение, иначе, сами деградируете
Не расстраивайся
Многие беременные любят обсуждать только эту тему и забываются.
Если она адекватная, скажите ей что поскольку вы не беременны, вам это не интересно.
Это называется "овуляшка". Теперь вы знаете, почему это слово пренебрежительное. Впрочем, не злитесь сильно, есть вероятность, что вы точно такая же будете.
У вашей полруги начался новый этап в жизни. Она сейчас вся в этом и это нормально. Поддержите ее, вы же подруги. Другие темы ей будут интересны позже
У вашей полруги начался новый этап в жизни. Она сейчас вся в этом и это нормально. Поддержите ее, вы же подруги. Другие темы ей будут интересны позже
Никогда овуляндрам ничего не будет интересно, кроме темы плодячки, покакулек и пописулек. И почему только автор должна поддерживать, в то время как сама эта овца не поддержала автора в её трудную минуту?
У меня были такие 2 подруженции, правда они не были беременны, все время только о себе любимой , им че скажи , в ответ «ага, понятно,» и дальше только о себе да о парнях своих, я их послала. В вашем случае нужно как то ограничить общение, когда родит, переждать в общем