Она сверхобщительный человек, я же общаюсь далеко не со всеми. В частности, с людьми постарше, соседками по квартире, клиентками и т.д. Часто даже избегаю людей, желая побыть одна наедине со своими мыслями и настроиться на работу. Одногруппница на два года младше, как и другие мои одногруппники. Раз в полгода провоцирует меня на конфликт и повод для этого высасывает из пальца. Ведёт себя как больная. Докапывается до моей одежды, перешёптывается за спиной, а в лицо может улыбаться и лезть под рёбра. Если я преуспеваю в чём-либо, она не стремится работать так же, она просто принижает мои заслуги и раздувает конфликт. Говорит, что я заносчивая и слишком большого мнения о себе, но я никогда никого из них не принижала. Меня действительно хвалят преподаватели, хотя работаю в "пол ноги" и мне эта похвала не нужна. Я не считаю, что делаю достаточно все равно. Меня преподаватели считают одной из сильных студенток. Я очень много времени провожу за самокопанием и она будто подбрасывает дров для моего более углублённого самокопания
ох...опять вы с этой одногруппницей...декану писать уже передумали?
Она до вас не докапывается, она просто сверх общительная, в её полюсе зрения и обсуждения не вы одна, вы одна из многих, скорее всего она больше обсуждает людей ей близких в своём кругу, а в универе обсуждает тех, кто перед глазами.
Она до вас не докапывается, она просто сверх общительная, в её полюсе зрения и обсуждения не вы одна, вы одна из многих, скорее всего она больше обсуждает людей ей близких в своём кругу, а в универе обсуждает тех, кто перед глазами.
Она недавно мне написала, пытаясь узнать мою вторую фамилию. Хотя мы вообще обычно не общаемся