Подруг нет ,даже в лбди сходить не с кем ,на работе не шибко люди хотят дружить ,может и правильно. Подруги все приятельницы замужем ,дети есть, кто уехал ,кто далеко живёт почти не пишут и не отвечают особо. Одна есть как я вот с ней общаюсь ,но она не любит никуда ходить и живёт с мамой ,работает. Я честно скажу до 30 ,я точно не хотела брак семью детей ,я не готова точно была, боялась беременности (на работе были сварливые тётки, не оч хорошо к беременным относились и отзывались) #одиночество
Что вам эти подруги?Они все сплетницы и зависиницы,ничего хорошего не делают и не советуют.Идите одни,чем сидеть и выжидать этих подруг.У меня были подруги когда-то.А сейчас их нет.Зачем они мне?Приходили только поесть,так как я хорошо готовлю.А когда надо было попросить у них поддержку,осуждали.С тех пор я одна.Одна Я везде хожу:в кино,музеи,выставки,в рестораны.Вызываю такси и еду.Там есть люди с которыми можно пообщаться,поговорить.Или в клубе по интересам.Идите туда и там будет вам общение.Еще найдите себе хобби.Я хожу на танцы и там достаточно общения.Мы танцуем,разучиваем танцы.Иногда что-то не получается,смеемся,общаемся .Эти подруги тоже разные и у них возможности разные.Их позовешь куда-нибудь,а они то платья нет подходящего,то настроения нет.Как-будто,не могут для выхода купить одно,два платья.Не ждите их ,идите одна ,а то так простите,прождете их