Ради интереса спрашиваю,есть такие кто до сих пор дружит/общается со своим школьными приятелями?Мне интересно это вообще возможно?Потому-что моих как ветром смело,в начале после окончания школы вроде как поддерживаешь общение,а потом…да и *** с ними
Дружим даже с садика все
Наверное, возможно, я пыталась поддерживать отношения, но как-то все быстро сошло на нет. Видимо, кроме учебы общих интересов не было, как учебы не стало, так и оказалось, что мы слишком разные. Да и интересы у всех свои появились, институты разные, кто-то работать пошел, у кого-то дети быстро появились - в общем, совсем не о чем говорить было, да и взгляды на жизнь, как неожиданно выяснилось, слишком разные.
Откуда я знаю, куда они делись? Ими не интересуюсь. Уехала в другую страну учиться и забыла о них, потому что дружбы, как таковой, не было.
у меня не было друзей в школе
У меня в школе не было друзей вообще. Ещё вопросы автор?
Я толком не общалась с одноклассниками много лет. Потому что с мужем живем в других странах. А на тридцатилетие со дня окончания школы активисты решили собрать весь класс и бывших учителей, которые ещё живы. Собирали нас со всего мира. (В итоге не было только двоих. Один умер, а второй не рискнул приехать из-за бугра. До этого наворовал в России слишком много. С той поры встречаемся раз в году. Конечно, такой полной явки больше не было, но человек 15 собираются. С тремя одноклассницами периодически созваниваемся.
Мои одноклассники наврали, что гнобили меня, что все имели меня. Сволоччи! Засадить бы их за клевету. Я вытирала ноги об них и сейчас не сяду с ними рядом. Алкаши.
Друзей не было. А одноклассники - не видела их давно, надеюсь они все сдохли в своей блевоте!