Закончила общение с одной из своих подруг детства. Она по какой-то причине недолюбливает весь женский пол, считая женщин глупыми, слабыми и коварными. Уверяет, что у нее прагматичный мужской склад ума (я сама выросла с братьями, легко разбираюсь в мужских темах, вопросах - так вот нет, она и близко не мужского склада ума). И появился у меня вопрос: что это за существо такое? Женского пола, но женщин ненавидит. Любит общаться с мужчинами, но гвоздь от самореза не отличит, абсолютно нулевая в логических вопросах. Как такое зарождается? #общениесподругой
Любит общаться с мужчинами и ненавидит женщин - причина одна - неконкурентоспособность)
Мне тоже интересно.
У меня была подруга, красива, как богиня, не закомплексованная, с "бабами" общалась, но считала их низшим спортом.
может не ладилось у нее общения с женщинами и не было подруг
Потому что, ты тупая :З А еще ты мешок и самый уебщиный пол в мире под названием женский бабо пол
Что вообще за понятие "мужской склад ума"? Мозги у всех устроены одинаково
Ее проблема в том, что она не хочет признавать что женщины являются угнетаемым классом в патриархальном обществе, и вместо того, чтобы бороться с мизогинией, она выбрала примкнуть к ней, чтоб быть не жертвой, а нападавшей, но это очевидно проблему не решает, а просто создает иллюзию
Мизогиния это всегда зло
Сообщение было удалено
Интересный ответ))
Что вообще за понятие "мужской склад ума"? Мозги у всех устроены одинаково
Ее проблема в том, что она не хочет признавать что женщины являются угнетаемым классом в патриархальном обществе, и вместо того, чтобы бороться с мизогинией, она выбрала примкнуть к ней, чтоб быть не жертвой, а нападавшей, но это очевидно проблему не решает, а просто создает иллюзию
Мизогиния это всегда зло
Честно, когда я слышу "мужской склад ума", для меня это не комплимент явно, да простят меня хорошие мужчины..Что-то я не видела, чтобы женщины в условиях большой ответственности забухала, сторчалась, бросила семью и т.д...
Я тож мизогиничка, не знаю откуда это появилось
Хочет общаться с мужчинами пусть общается. То что она женщина не обязывает ее к огромной любви к женщинам и к покрытию всех их недостатков.
Честно, когда я слышу "мужской склад ума", для меня это не комплимент явно, да простят меня хорошие мужчины..Что-то я не видела, чтобы женщины в условиях большой ответственности забухала, сторчалась, бросила семью и т.д...
Я думаю под " мужским складом ума" подразумевается принятие решений без эмоций. Мы женщины более эмоциональны, и зачастую эмоции не дают нам принять решение с холодным рассудком.
А вообще я думаю тут может быть такое: любит общаться с мужчинами, но как женщина не может казаться слабой (не хочет или не умеет, но ее бесят женщины, которые это делают) поэтому единственный путь подстраиваться под мужчин и быть с ними на равных, чтобы быть в их обществе.