сегодня произошла такая ситуация, мне написала подруга что сейчас гуляет с челом, который очень сильно похож на моего бывшего(лично она его никогда не видела), она скинула его ссылку и оказалось, что это действительно он. Они познакомились на сайте знакомств. По итогу она сказала, что щас его сольёт и уедет, прекратит общение. После этого мы с ней поговорили по телефону, обсудили всю эту ситуацию, но у меня внутри очень неприятный осадок остался и нет гарантий, что они действительно прекратили общение, может такое быть, что она меня обманывает. Как реагировать на всю эту ситуацию и относится к подруге, потому что на бывшего мне абсолютно все равно. #подруга #бывший
нормально реагируй, он тебе никто, пусть встречаются тебя это еbaть не должно, порадуйся за подругу лучше
Не пойму суть проблемы... в чём здесь трагедь-то??? Он же бывший, не нынешний.
Слушайте, ну это их дело. Если подруге он прям понравился, то что, окажетесь от неё?
Если парень ***, а ваша подруга адекватная, их роман сойдёт на нет и будете вместе обсасывать, какой он ннадекват
Слушайте, ну это их дело. Если подруге он прям понравился, то что, окажетесь от неё?
Если парень ***, а ваша подруга адекватная, их роман сойдёт на нет и будете вместе обсасывать, какой он ннадекват
откажусь, ибо она сама всегда говорила, что осуждает тех кто встречается с бывшими своей подруги, и сейчас большая вероятность, что она меня обманывает, потому что она такой человек, что может спокойно скакать с одного человека на другого(к слову она пошла гулять с моим бывшим будучи в отношениях)
откажусь, ибо она сама всегда говорила, что осуждает тех кто встречается с бывшими своей подруги, и сейчас большая вероятность, что она меня обманывает, потому что она такой человек, что может спокойно скакать с одного человека на другого(к слову она пошла гулять с моим бывшим будучи в отношениях)
Вы там все один лучше другого, включая тебя
Лол, ну тогда вы плохая подруга и она правильно делает, что гуляет, с кем хочет.
У вас даже фактов нет, только ваша паранойя и догадки. И вообще, парень не муж, она с кем хочет, с тем и проводит время (даже если это только в вашей голове)
Хм, почему же?
Потому что я воспринимаю своих подруг как цельных личностей, которые в состоянии сделать свой выбор?
Потому что я приму их выбор?
Потому что я им доверяю и не паранойю?)
женская солидарность, слышали о таком? когда ты в курсе сколько боли причинил этот парень твоей подруге и какой этот человек на самом деле автоматически становится мерзко от него
Лол, ну тогда вы плохая подруга и она правильно делает, что гуляет, с кем хочет.
У вас даже фактов нет, только ваша паранойя и догадки. И вообще, парень не муж, она с кем хочет, с тем и проводит время (даже если это только в вашей голове)
Она правильно делает, что гуляет с кем хочет, независимо от того, хорошие они подруги или плохие (впрочем, плохих подруг не бывает, это уже не друзья). Автор типичная собака на сене.
Автор, вот честно, у меня была ситуация.
Подруга замутила с парнем, с которым я была в отношениях, три месяца, влюблена. Мы с ним расстались, месяца через три они сошлись. Мне было лет 19, подруге 21, парню 24. Страдала ли я? Конечно страдала. Подруга провстречались с ним ровно те же три месяца 😆
Но, блин, даже когда они сошлись, это не было поводом для прекращения дружбы.
О какой солидарности идёт речь, если это бывший, даже не муж, а парень, прости господи. Не моя собственность.
Почему я должна была лишать кого-то права на счастье?