Шестидесятилетний сосед был одиноким человеком, однажды он стопорнул меня из школы, мы разговорились, потом он стал регулярно уделять мне внимание, пригласил на чай. Родители сначала считали его расположение ко мне странным. Прошло двадцать лет, а с этим человеком мы теперь как одна семья. Я это к чему, столько ужасных историй домогательств. Однако есть и хорошие люди у которых подобного даже в мыслях нет и не стоит судить всех людей, если они одиноки и подозрительны.
Заголовки писать явно не ваше...
Абсолютно вами согласна! Ещё в школе столкнулась с пристальным вниманием одного учителя ко мне,тоже пожилой человек в возрасте,все шуточки были про меня и на чай звал и тд. Мама чуть ли не ходила разбираться в школу. Но он, помог мне продвинуться в олимпиады по разным областям ,и смог заинтересовать в его предмете, физике)
До сих пор вспоминаю его добрым словом))
Даже делал мне подарки на 8е марта и на день рождения)))
И плакал,когда наш класс выпускался((
Больная конченная *** хватит нахваливать насильников .
Дык домогаются, пристают и прочее не только одинокие, в этом вся соль, что не зависит от их семейного положения
Абсолютно вами согласна! Ещё в школе столкнулась с пристальным вниманием одного учителя ко мне,тоже пожилой человек в возрасте,все шуточки были про меня и на чай звал и тд. Мама чуть ли не ходила разбираться в школу. Но он, помог мне продвинуться в олимпиады по разным областям ,и смог заинтересовать в его предмете, физике)
До сих пор вспоминаю его добрым словом))
Даже делал мне подарки на 8е марта и на день рождения)))
И плакал,когда наш класс выпускался((
О, сказочки