Так уж сложилось, что за всю свою жизнь друзей я не нажила. Скоро будет др (много годов 30+), хочется отметить на всю катушку, а пригласить-то и некого...Раньше не отмечала, а теперь хочется отметить. Есть пара новых знакомых, с которыми знакома всего 2-3 месяца, пару раз только куда-то выбирались вместе. Да еще пара человек, с которыми знакома всего лишь год, тоже за год с ними виделись 3-5 раз. Вот если только их пригласить. Но не будет ли это выглядеть для них странно, виделись всего 2-3 раза, знакомы 2-3 месяца (или год), а я их уже на др приглашаю...Что они обо мне подумают? Посоветуйте, стоит приглашать таких малознакомых людей?
И если кто-то откажется от приглашения, то тогда совсем грустно будет. #общение
Пригласите новых друзей в ресторан посидеть отметить, но не говорите им кого сколько знаете, и каждый подумает что он новый друг в сложившейся компании :)
Ты неудачница
Пригласите новых друзей в ресторан посидеть отметить, но не говорите им кого сколько знаете, и каждый подумает что он новый друг в сложившейся компании :)
Так они же между собой общаться, наверное, будут и все разузнают:)
И вообще я не знаю как отмечать. Приглашу в ресторан, а дальше? Надо же говорить что-то, развлекать их и тд...А я никогда не отмечала, не умею:((
а в 29 не хотелось?
Вот и не верь в какие то возрастные кризисы
А как оказывается характер меняется. ...
Вы при каких обстоятельствах по раза три со всеми этими людьми виделись?
пригласить можно но не факт что придут, часто и те кого друзьями считают не приходят...
не думаю что подумают что-то плохое, у меня был приятель, на день рождения собрал разношерстных людей, я знала двоих, еще двое левых явно коллег с работы...Я подумала что человеку не с кем встретить др но очень хочется. Главное чтоб вы могли их свести чтоб они себя комфортно чувствовали вместе
А зачем отмечать? Забей на друзей и знакомых, они не нужны. Ничего не произойдет, если день рождения провести в одиночестве, ну да, может быть грустно, да и ладно, перетерпишь. На следующий день пройдет.
А зачем отмечать? Забей на друзей и знакомых, они не нужны. Ничего не произойдет, если день рождения провести в одиночестве, ну да, может быть грустно, да и ладно, перетерпишь. На следующий день пройдет.
Не, я всю жизнь встречала свой др так, как вы советуете. Больше не хочу так. Хочу нормального праздника, веселья!
а в 29 не хотелось?
Вот и не верь в какие то возрастные кризисы
А как оказывается характер меняется. ...
Вы при каких обстоятельствах по раза три со всеми этими людьми виделись?
В 29 мне было все равно. Да, возрастные крисизы существуют, чувствую это на себе. "Перемен требуют наши сердца..."
Хочу нормальной веселой жизни, общения, друзей, которых у меня раньше не было. Молодось потратила на карьеру, теперь пора начинать гулять на заработанные деньги.
С этими новыми знакомыми виделись как с приятельницами - ходили в рестораны, на дискотеки, концерты и тд.
пригласить можно но не факт что придут, часто и те кого друзьями считают не приходят...
не думаю что подумают что-то плохое, у меня был приятель, на день рождения собрал разношерстных людей, я знала двоих, еще двое левых явно коллег с работы...Я подумала что человеку не с кем встретить др но очень хочется. Главное чтоб вы могли их свести чтоб они себя комфортно чувствовали вместе
А как их свести, чтоб им было комфортно?
В 29 мне было все равно. Да, возрастные крисизы существуют, чувствую это на себе. "Перемен требуют наши сердца..."
Хочу нормальной веселой жизни, общения, друзей, которых у меня раньше не было. Молодось потратила на карьеру, теперь пора начинать гулять на заработанные деньги.
С этими новыми знакомыми виделись как с приятельницами - ходили в рестораны, на дискотеки, концерты и тд.
Ну не у всех, но существуют, ага..
Ну, если уже " тусили" вместе, то чего бы снова не " затрусить"..
Другое дело, что не все любят смешанные компании, общение с незнакомцами ..
Но, похоже, все ваши новые знакомые не против новых знакомств..
Ну и отлично тогда..
Пригласи меня, нигга
Совет на будущее. Думайте заранее о ДР и организуйте совместное времяпровождения незнакомых людей вне вашего ДР. Они познакомятся, останутся какие-то воспоминания, впечатления. Потом на ДР легче будет. Заодно и увидите стоит ли их вместе вообще приглашать, вдруг несовместимы. А когда они в первый раз видятся на ДР, то всем неуютно, вы играете роль тамады. Хорошо, если окажутся на одной волне, а если нет?