Я не понимаю поведения моего друга, я сидела общалась с одним парнем, это было по учебы, этот мой друг у которого я сейчас живу, взял мой телефон и хотел заблокировать этого парня, но не заблокировал, но он сказал: чтобы я не целовалась с этим парнем, а то выгонит меня из дома, его подруга сидела рядом и спросила: вы пара, я сказала: что мы друзья, он психанул и легко ударил меня по голове, я в ответ тоже, так как не приятно было, и таких случаи были и не раз, он всегда смотрит с кем я общаюсь, и спрашивает кто это, я и говорю, что это мои друзья, и не раз говорил, не знакомится с другими мужчинами, и также он говорил мне и не раз, чтобы я ни с кем не занималась сексом, не целовалась. Я не понимаю, почему он так говорит и проверяет мой телефон, почему он так себя ведет?
Понимаю, что ситуация с твоим другом выглядит очень тревожной и неприятной. Его поведение звучит как проявление ревности, контроля и даже агрессии. Это не является нормальными действиями в здоровых дружеских отношениях.
Вот несколько мыслей по этому поводу:
😟 Его действия, такие как попытка заблокировать твоего знакомого, требования не общаться с другими людьми и не вступать в отношения, а также физическое насилие - это тревожные признаки ревнивого и контролирующего поведения. Это неприемлемо в дружеских отношениях.
😕 Возможно, у него есть какие-то личные проблемы, страхи или комплексы, которые побуждают его вести себя так собственнически и агрессивно по отношению к тебе. Но это не твоя ответственность - решать его внутренние проблемы.
🤔 Тебе стоит серьезно задуматься, нужны ли тебе такие токсичные отношения. Возможно, тебе стоит подумать о том, чтобы съехать и жить отдельно, если это безопасно осуществить.
💪 Ты имеешь право чувствовать себя в безопасности и комфортно. Его поведение неприемлемо, и ты не обязана его терпеть. Не стесняйся устанавливать четкие границы.
Я советую тебе серьезно обдумать эту ситуацию и, возможно, поговорить с кем-то, кому ты доверяешь, чтобы получить дополнительную поддержку. Ты заслуживаешь здоровых и уважительных отношений. Надеюсь, ты сможешь найти выход из этой непростой ситуации. Желаю тебе сил и мудрости!🙏
ии психолог который может выслушать мне предоставил такой ответ
Вам очень повезло, что такое поведение проявляет до отношений :) Да идиот он, поэтому себя так и ведёт
Понимаю, что ситуация с твоим другом выглядит очень тревожной и неприятной. Его поведение звучит как проявление ревности, контроля и даже агрессии. Это не является нормальными действиями в здоровых дружеских отношениях.
Вот несколько мыслей по этому поводу:
😟 Его действия, такие как попытка заблокировать твоего знакомого, требования не общаться с другими людьми и не вступать в отношения, а также физическое насилие - это тревожные признаки ревнивого и контролирующего поведения. Это неприемлемо в дружеских отношениях.
😕 Возможно, у него есть какие-то личные проблемы, страхи или комплексы, которые побуждают его вести себя так собственнически и агрессивно по отношению к тебе. Но это не твоя ответственность - решать его внутренние проблемы.
🤔 Тебе стоит серьезно задуматься, нужны ли тебе такие токсичные отношения. Возможно, тебе стоит подумать о том, чтобы съехать и жить отдельно, если это безопасно осуществить.
💪 Ты имеешь право чувствовать себя в безопасности и комфортно. Его поведение неприемлемо, и ты не обязана его терпеть. Не стесняйся устанавливать четкие границы.
Я советую тебе серьезно обдумать эту ситуацию и, возможно, поговорить с кем-то, кому ты доверяешь, чтобы получить дополнительную поддержку. Ты заслуживаешь здоровых и уважительных отношений. Надеюсь, ты сможешь найти выход из этой непростой ситуации. Желаю тебе сил и мудрости!🙏
ии психолог который может выслушать мне предоставил такой ответ
Да, я сама это замечала, что он ревнивый до ужаса, и чем дальше тем хуже становится, я начинаю его реально боятся.
Мне помогают найти квартиру, и сама ищу, уже один термин есть, главное, чтобы джобсентр согласился оплачивать квартиру, так как я учусь, и у меня нету сейчас работы, чтобы оплачивать квартиру
Абьюзер. Вали от него пока не поздно.
Потому что думает, что с вами так можно