Гость
Статьи
Друг, который влюблен

Друг, который влюблен

Всем доброго времени суток. У меня был молодой человек, с которым мы встречались 7 лет. Но так как я оказалась не самой девушкой в этом мире - мы разошлись. Но я его очень любила и люблю до сих пор (не знаю сама зачем это сделала). Так вот, сейчас за мной ухаживает мой одноклассник, который делает абсолютно всё, что я попрошу. Любит меня с самой школы. Мне с ним нравится общаться, но я не хочу его как мужчину. Вообще не представляю как с ним можно заняться сексом. Он тот человек, с которым можно было бы создать семью. Но что касается постели, меня аж передёргивает. Может у кого была подобная ситуация, поделитесь своим решением, пожалуйста) Анастасия 25 лет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Оставьте парня в покое, что вы его возле себя как слугу держите? Эгоизм крайней степени: питаете в нём надежды, пользуете, тратите его время и чувства...фу такой быть

Гость
Гость

Оставьте парня в покое, что вы его возле себя как слугу держите? Эгоизм крайней степени: питаете в нём надежды, пользуете, тратите его время и чувства...фу такой быть

Его никто не юзает. Он сам не может оставить меня в покое. А я не могу его обидеть. Стараюсь как можно реже видеться.

Гость

Трахните его по пьяни, может у вас все получится :).

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема